Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

По вашим многочисленным просьбам доктор Гольцман снова в Москве!



По вашим многочисленным просьбам легендарный мануальный терапевт и остеопат Семен Гольцман снова в Москве

только 5, 6 и 7 июня
ЗАБРОНИРОВАТЬ ВСТРЕЧУ +7-916-696-60-06


Комплексное остеопатическое лечение – это комбинированное мягкое мануальное воздействие на позвоночник, череп, крупные суставы и прилегающие к ним мышечно-фасциальные слои, а также внутренние органы, сосуды, нервы и их сплетения. Только мягкими техниками можно запустить механизм саморегуляции и восстановления организма.

Все остеопатические методы можно условно разделить на три большие группы:

Остеопатия структуральная: работает с опорно-двигательным аппаратом: костями, мышцами, связками. С помощью этого метода устраняются нарушения, приводящие к болям в спине, суставах, происходит стимуляция умственной и физической активности, повышается устойчивость организма к стрессовым нагрузкам.

Остеопатия висцеральная: работает с внутренними органами, нормализует их функцию и улучшает обмен веществ. Этот метод применяется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, помогает устранению гинекологических проблем, лечит хронические заболевания мочеполовой системы, используется для предупреждения варикозного расширения вен и многое другое.

Остеопатия краниосакральная: этот метод воздействует на глубинные структуры мозга через коррекцию ритмов костей черепа, мозговых оболочек и желудочков мозга. Эти ритмы влияют на функцию всего организма. Это направление остеопатии работает с центральной нервной системой: головным и спинным мозгом. Метод применяется при лечении головных болей различной этиологии (последствия черепно-мозговых травм, родовых травм, мигрени и т. д.). Врач-остеопат в состоянии восстановить симметрию черепа, расслабить спазмы подзатылочных и шейных мышц, которые чаще всего и приводят к головным болям.

Процедура длится около 45 минут. Лечебный комплекс, включает в себя мягкие мануальные техники и остеопатию, а также такие лечебные методы как: ортобиономия, лимфодренаж, миофасциальный и соединительно-тканный релиз.

В добавок к мануальной процедуре, исходя из показаний и противопоказаний, добавляются индивидуальные рекомендации по питанию, а также подбор упражнений для мышц и дыхания.

Работа с пациентом происходит на уровне снятия спазмов, фиксаций и напряжений внутренних органов и мягких тканей, регулирования обменных процессов в организме, и гармонизации эмоционально-психологического состояния. Результаты остеопатического лечения проявляются уже после первых сеансов.

Для записи на прием обращаться по телефону: +7-916-696-60-06


Tags: Анонс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment