Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

11.09.2001 -11.09.2015

Примерно три недели назад я должен был лететь в Нью-Йорк, для комментариев по поводу событий, произошедших 11 сентября 2001 года. Поездка не состоялась, но я к ней готовился и поэтому немного заглянул в прошлое.

Так уж вышло, что эту ситуацию я никогда не анализировал. Тогда мне казалось - где я, и где Америка? Но вот возник вопрос и надо дать ответ.
Я помню этот день. Я сидел в своем черном Фольксвагене и ждал товарища. Я слушал какое-то местное радио, передававшее очередное поздравление для очередного Троицкого юбиляра, курил и думал о том, что если дождь еще будет идти пару дней, картошку копать будет поздно. Звонок раздался неожиданно. Наталья быстро проговорила: "Включи телевизор!", и положила трубку. В моем замечательном Фольксвагене был маленький телевизор, он прекрасно принимал телесигнал, тем более, что я стоял на месте. Я включил телевизор и увидел кино. Первое, что мне пришло в голову - это кино. Второй мыслью было то, что Наталья никогда бы в жизни мне не позвонила по поводу кино, пусть даже самого шедеврального. Эта мысль заставила меня вздрогнуть от леденящего холода. Я, вглядываясь в маленький телевизионный экран, оцепенел. Невероятно! Что? Кто? Какая реакция? Что будет? Шок был не шуточный. Меня поразил масштаб трагедии и её медийность - невероятная телевизионная картинка, которую не каждый режиссер сможет придумать, а, тем более, отснять.

Но вот прошло много лет и я вернулся к этому дню. Я раздал поручения своим ученикам и попросил посмотреть сны на заданную тему. Мироздание не стало утаивать информацию и кое-какие картинки удалось подсмотреть. Сам же я стал анализировать штрих-код явления. Дату 11.09.2001.
Исходя из характеристики этого дня я делаю следующий вывод: операция спланирована на весьма высоком уровне структурой, обладающих весьма внушительными материальными средствами, не имеющая никакого отношения к религии, но имеющая в своих рядах специалистов высочайшего класса, способных скрытно манипулировать сознанием людей. Энергетика смерти пришла с востока на запад, план атаки продуман достаточно давно. Идея возникла в феврале 2001 года, окончательная шлифовка в мае 2001 года, и реализация 11.09.2001. То есть, на всё про всё - 8 месяцев. При аналитике события я понял, что оно было запланировано на октябрь, на один месяц позже. Но какие-то причины заставили поспешить руководителей акции. И эта спешка спасла жизнь огромному количеству людей. План 11.09.2001 не был реализован на сто процентов. Они хотели большего. Исходя из информации, полученной учениками, делаю вывод о том, что исполнителями двигали личные претензии к США, основанные на потере близких людей, факт, который был использован специалистами в сфере нейролингвистического программирования.

Вот фрагменты из отчетов учеников.

Александр Богданович, добрый день, задавал вопрос про детали происшедшего, снилось что-то типа химической лаборатории, в которой произошла утечка какого-то химического вещества или газа. И люди бежали вместе со мной, пытаясь выбежать из здания, но не получилось. Очень едкий запах был. И источник запаха был в подвальном помещении. Еще был один араб и две светлые женщины с ним. И я от них бежал. И не мог выбраться из здания вместе с остальными людьми, которые тоже в панике бежали.

Александр Богданович, добрый день, задавала вопрос, видела Америку, два стеклянных здания. Девушка закладывает в каждом здании взрывчатое вещество, я нахожусь в подвале. Появляется другая женщина, хватает меня за руку и уводит бегом на верхний этаж. Происходит взрыв. Я вижу отдельные куски тел. Начинается паника, все бегу, пытаясь выбраться из здания и едкий запах идет. Я спросила ее, зачем, она ответила, что - это месть. И закладывала вещество за какой-то черной ширмой около большого количества лифтов. Все происходило 2 раза в подвальном помещении, ниже уровня земли. Во сне та женщина, которая все делала, она как-то так выставляла виновником других лиц, и в конце сна, я поняла, что - это она. Темные волосы, высокая, худая, в платке. Большие глаза. И большой какой-то нос. И она жива должна была остаться, она на все потом со стороны смотрела.

Александр Богданович, задавала вопрос, про имена. Увидела высокого светлого мужчину, у которого слегка закручивались волосы на концах и я назвала его Ральф (увидела на нем черные очки с логотипом Ralph Lauren, потом во сне поняла, что это знак на его имя и так его назвала. Потом почему-то увидела осень, дождь и отмечание 10-летия программы "спокойной ночи, малыши". Посмотрела в интернете, получилось 1 сентября 1974 год.

Александр Богданович, опять видела двойной взрыв, 2 взрывных устройства и одна женщина причастна. И в здание пронесли, как подарок что ли, как в подарочной упаковке. И женщина, которая это делала осталась потом снаружи здания. И как-то первый взрыв был как по расписанию, а со вторым была какая-то проблема, не могло взорваться, потом какая-то тряска происходит, и взрывается второе. И мысль у женщины была, когда не задерживался взрыв, что, если что-то пойдет не так, взорваться самой. Ой, точнее, когда задерживался и не происходил взрыв. И еще что-то было связано с четвертым этажом. Хожу, вспомнить не могу. Очень страшно было, такое ощущение, что на четвертом этаже тоже было взрывное устройство, они должны были сработать вместе, но одно из них опоздало.

Вот такое кино на реальных событиях и события эти имеет незатухающее эхо на небесах. Этот день с 11 сентября 2001 года ни когда не будет обыденным. Это день будет знаковым днем, связанным со справедливостью.

http://www.newsru.com/world/11sep2015/makkah.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments