Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Накопилась статистика по консультациям.
Есть дни, когда на прием приходят одни мужчины, причем такие дни характеризуются особой недоверчивостью - то есть люди, под воздействием энергетики дня, склонны не доверять в большей степени, чем обычно. Так вот, именно в такие дни я вижу исключительно мужчин. Делать вывод о том, что мужчины более доверчивы, я бы не стал только по этому одному фактору, однако мысль о том, что мужчины более склонны доверять, чем женщины, мне не давала покоя, и тогда я стал задавать людям вопрос в лоб: скажите, вот вы приняли решение прийти ко мне, а, между прочим, день совершенно не располагает к доверию, почему вы здесь? Практически все опрашиваемые, как один, ответили мне и их ответ можно сконцентрировать вот в такой форме "Я настолько уверен в своих силах, что любые попытки манипулировать моим сознанием пресеку на месте и не дам себя обмануть!" Вот истинная причина! Не в доверии, а в оценке (или переоценке) собственных возможностей и сил. Женщины же, которые доверяют мне не более и не менее, чем мужчины, просто не уверены в своих способностях противостояния.
Среди мужчин я практически не встречал скептиков. Да, интуитивный порог у мужчин значительно ниже, чем женский, но он не мешает им оценивать реакцию природы, не мешает видеть знаки, но вот использовать их в полном объеме - увы - в силу уверенности в собственных силах, заставляет их перешагнуть через интуицию.
Вопросы у людей ко мне разные, но они так же имеют четкое распределение по дням. В какие-то дни практически подряд приходят люди, в состоянии каких-то судебных тяжб, то целый день я занимаюсь проблемами отцов и детей, то вдруг атакуют любители животных, по поводу потери своего четвероного друга. Я не ищу животных, и мой помощник говорит об этом по телефону, но люди иногда не называют ему истинной причины и мне приходиться отправлять их восвояси - как бы я не любил собак и кошек, я не могу расходовать свое время на эти вещи. Часть людей я не могу принять и мой помощник имеет список с датами рождения. Он не знает, почему рожденных в тот или иной период я не принимаю, поэтому я здесь и сейчас немного расскажу об этом.
Ко мне редко приходят те, у кого все хорошо, хотя, конечно, есть и такие, которые раз в год, получив инструкцию, исчезают из моего поля зрения до следующего года. Чаще людей приводят проблемы, которые не решаются общепринятыми методами. Людей приводят беды, увы, но это так. По дате рождения я определяю - могу я помочь в исправлении ситуации или нет. Дата рождения для меня - это карта, на которой есть практически все: взлеты и падения, наклонности в творчестве и труде, время низкого и высокого иммунитета, направление благоприятного движения относительно места рождения и даже информация о том, что никто не должен вмешиваться в путь определенных людей и они должны сами, без учителя и наставника пройти его до конца. Вот таким я отказываю в приёме. Почему? Потому что некоторые из нас созданы для того, чтобы исправить ситуацию, которую сформировали их предки, и нет другого пути ее исправления как только постоянное преодоление потомками проблем по партнерству, здоровью, по счастью родных и близких. Таких людей, на самом деле, не много, но они есть, как среди мужчин, так и среди женщин. Что касается детей, то здесь есть одна интересная особенность: при правильном выборе направления реализации риски можно минимизировать, то есть, определив путь , можно избежать стратегических ошибок! И жаль, конечно, что со взрослыми такой номер не проходит, они уже ступили на рельсы и спрыгнуть с них нельзя никаким образом, я имею ввиду тех людей, чьи даты рождения лежат на столе у моего помощника...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →