Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

В продолжение дня матери. Чтобы стать хорошей мамой, одного инстинкта недостаточно, нужны еще знания. Так уж повелось, что опыт передается из поколения в поколение, но в современном мире разрыв между поколениями столь существенный, что порой бабушкам трудно выполнить эту функцию - стать актуальным инструктором. Мир динамичен, и его динамика такова, что традиционный метод передачи знаний практически не работает, но всегда есть выход из ситуации, если знаешь, где его искать. Сегодня я вам расскажу об одном источнике необходимой информации, который позволит многим мамам избежать ошибок и быть счастливыми, наблюдая за правильным развитием своих детей.
Разрешите представить: заслуженный врач Российской Федерации Ольга Васильевна Паршикова, человек, который полагаясь на свою интуицию, и знания, суммируя опыт прошлых поколений и достижения современной науки, в доступной форме рассказывает и показывает на своем канале в yоutube всё то, что обязана знать современная мама!
А еще... Ольга Васильевна первая услышал Вовкино «уааааа-а-а-а», внимательно посмотрела на Вовку, кивнула утвердительно, и сказала мне «Папаша, идите резать пуповину!»
YouTube канал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments