Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Битва за истину

Спасибо!

Оригинал взят у irsenas в Битва за истину
В прошлом году в книжном челлендже был пункт "Книга, которая нравится твоей маме". Я тогда посмеялась и тот пункт не выполнила. Потому что моя мама читает такие книги, какие я не читала лет 15) Любовные романы с томным закатыванием глаз и так далее, ну, вы поняли. А тут мама читала книгу и оставила у нас, чтобы не носить с собой и дочитать в эту пятницу. Я же укладывала Саню спать и взяла скептически полистать. Опомнилась, когда Саня проснулся, на середине книги) Совсем не ожидала, что эта книга на столько меня увлечет! Так что, отмечаю пункт челленджа в этом году - 52. Книга, от которой получил не то, что ожидал*



Эту книгу написал победитель битвы экстрасенсов-6 Александр Литвин. По образованию он медик и фармацевт, работал на таможне, получил еще и управленческое и юридическое образование. Умный, образованный человек, открывший в себе дар.

Моя мама любит такие шоу, я же отношусь скептически. Вроде верю и удивляюсь - как так у них выходит. А потом включается мой прагматизм и я думаю - да ну, это же ТВ, там всё подстроено!
Но, читая эту книгу, я поверила. Вот полностью погружаешься и ощущаешь, что чувствовал автор, как готовился к выпускам, как работал с людьми. Возможно, этому способствует небольшая сумбурность. Автор так хочет донести до читателя столько всего! Объяснить на пальцах, как это выходит. Но это всё же высокие материи и дар! Великий дар!
"Они найдут меня" - не просто мемуары или научно-популярная книга, это интересная и познавательная экскурсия по неизведанным человеческим способностям. Советую почитать тем, кто любит такую тему. И кто не любит тоже. Может, измените своё мнение ;)



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment