Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Выбор профессии

Если профессия выбрана правильно, мы максимально развиваемся и для общества и для себя. Выбор профессии определяет всю дальнейшую жизнь, если мы в своем направлении, в своем течении, если у нас попутный ветер,
то мы стабильны. А когда мы стабильны, мы счастливы, это счастье мы транслируем нашим близким. Если мы ошибаемся в выборе профессии, мы становимся несчастными людьми.
К сожалению, к 14-15 годам подросток ещё не созрел для принятия решений, а социум обязывает. В этом выборе очень важна роль родителей, потому что навязывание своего мнения ребенку может привести к печальным последствиям, нежелание помочь ребёнку тоже может привести к печальным последствиям.
Каждый человек рождён с определенным набором энергетик - вода, земля, огонь, металл, дерево. Каждый вид деятельности относится к определенной стихии. Если человек моряк - это стихия воды, если человек занимается строительством - это энергия земли. И вот, когда происходит баланс личного штрих-кода с энергией профессии, то тогда наступает обретение попутного ветра, тогда открыты все двери. Если человек родился с ярко выраженной энергией огня и занимается работой в области гидротехнических сооружений, в данной ситуации проходит дисбаланс энергетик, который может привести к нарушению здоровья.
Прислушивайтесь к себе! Доверяйте своей интуиции и интуиции ребёнка!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments