Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Красный день Календаря

1 сентября. В моем календаре этот день обозначен, как день опасный и напряженный. Его динамика направлена на сохранение традиций, а все что нарушает традиции, будет воспринято весьма критично, возможно даже с применением силовых методов. Не мешает вспомнить старые порядки и правила и не выделятся, не эпатировать публику. День хорош для скромных, а вот экзальтация может привести к взрыву. Взрывоопасность и в эмоциях, и в реальности. И если эмоции будет сложно сдерживать, то проконтролировать всё, что может взорваться – необходимо!
Осторожнее на дорогах! Не разговаривайте за рулем по телефону и соблюдайте скоростной режим! Девиз дня - слово «безопасность». Используйте его в своей речи почаще, это поможет избежать ошибок как говорящему, так и слушающему.
1 сентября - день классики и в стиле одежды и в питании. Женщины должны носить исключительно платья, юбки и блузки, а мужчины - классические костюмы. Цвет дня - красный, поэтому не лишними будут аксессуары этого спектра. В питании - птица, особенно приготовленная на гриле, а вот крепкие спиртные напитки следует категорически исключить.
Хорошего вам дня!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments