Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Вчера всей семьей мы смотрели программу "Человек-невидимка." Больше всех удивился Санька. Он смотрел то на меня, то на мое изображение на экране. Он еще не умеет говорить, но его маленькие эмоции были в его больших глазах. Санька как-то быстро сориентировался и понял, что скорей всего это нормально, когда папа и здесь и там и принялся нажимать кнопочки на пульте, пульт для него сейчас важней, чем многообразие папы. А я смотрел с удовольствием. Мне было интересно, что скажут специалисты. Мне не была важна их оценка, меня интересовала их работа. Экспертов с мистическими наклонностями я сразу отмел, а вот за работой криминалиста было приятно наблюдать, даже его ошибка в моей идентификации меня не огорчила. Было чувство досады.
Ну что же вы торопитесь, - думал я. Эксперт назвал огромное количество правильных признаков, но ни один из этих признаков не учел при объявлении результата. Спасибо за красивую работу, Виктору Колкутину - иногда сама работа важней результата, я думаю , что к моему мнению относительно работы криминалиста многие зрители присоединятся.
Моим друзьям, Безруковой Ирине и Евгению Фридлянду - искренняя благодарность за поддержку. Спасибо за смелость, за личную храбрость и за дружбу. Это не высокие слова, просто меня знает огромное количество известных, публичных людей, но только самые сильные могут открыто и свободно заявлять о контактах со мной, ведь моя работа пока еще в обществе не воспринимается легитимной.
Но всему свое время))) жаль только, что чаще всего люди начинают понимать объективность скрытых законов вселенной, когда судьба нежно берет за одно место, а пока все хорошо, мы верим тому, что видим и можем потрогать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments