Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

8 марта!

С утра  8-е марта! И я хотел бы обьявить о праздничной революции!
Гармония - когда всё происходит своевременно, например, в мае своевременно сажать картошку, а в сентябре её выкапывать. Собирать яблоки в январе несвоевременно также, как и ловить бабочек в это же время.  Хотя "ловить бабочек" от счастья можно в любое время!
8-е марта - это ещё один праздник, не соответствующий энергии сезона,  искусственность и театральность этого праздника, к сожалению, во многом нивелирует саму суть праздника. Лучшее время для чествования  женщин - это август! С днем я уже определился. Это 24-е августа любого года!  Но!
Есть одно существенное замечание, 24-го августа в Северном Полушарии Земли! В южном полушарии это будет 24-е февраля!  Это время максимального плодородия земли, энергия которой стратегически соотвествует задаче, которую мироздание ставит перед женщинами всей планеты!
Да, я говорил, что женщины более интуитивны, чем мужчины, это действительно так, но интуиция женщин направлена на безопасность внутри солнечной системы, а мужская выходит за ее пределы.  Только в тандеме мы можем сохранить землю и освоить пространство.
Пока  истинный женский праздник не появился в моем календаре, поздравляю Вас, дорогие мои женщины, по обычному календарю! 
Пожелания мои стары как мир: пусть мужчины любят вас, и пусть это будет взаимно!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments