Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Вакцинация

Нет никакого заговора, есть недостаточный исследовательский интерес к этой теме. Прививки опасны в определенное время. Во время ослабленного иммунного статуса прививки делать нельзя, это знают все врачи и большинство родителей, но то, что прививки нельзя делать в период (месяц), противоположный месяцу рождения, практически никто не знает.
Большинство аутоиммунных заболеваний имеют четко выраженную сезонность, которую врачам удается подметить, но это только часть зависимости, основная же зависимость пика и падения иммунного статуса связана с нашими датами рождения, а не только с сезонностью в природы.
Прививки делать надо, но своевременно и только после определенного карантина. Карантин у каждого из нас тоже разный. Например кто-то перед прививкой должен воздержаться от перемещения воздушным транспортом, а кому-то нельзя двигаться в определенном географическом направлении. Эти параметры исключительно индивидуальны, как индивидуальны даты нашего рождения.
Используя опыт других людей, имеющих даты рождения, совпадающих с вашими, можно отчасти получить информацию по своим характеристикам.
Она, безусловно, не будет точной, но чем больше вы возьмете дат для исследований, тем более конкретные особенности своих характеристик вы узнаете. Обладание знаниями в отношении собственной персоны хотя бы на 30 процентов от полного объёма, позволит избежать множества ошибок в жизни, в том числе и связанными со здоровьем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments