Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Аналитика июня

Первый месяц лета обещает быть жарким настолько, что кровь закипает, а эмоции сублимируются в движение. Мы будем или убегать, или догонять, но ждать никого не намерены. Терпения не хватит даже самым выдержанным. Те, кто понимает сложившуюся ситуацию, сможет держать себя в рамках установленной скорости, не допустит перерасхода энергии (в июне она бьет ключом) и даже может сохранить резерв для июля и августа.
В этом месяце мы похожи на гоночные болиды, которые стараются угнаться за всем — успехом, деньгами, женщинами, мужчинами. В азарте мы теряем адекватность и объективность, травмируя тело и психику — свою и чужую. Вспомните поговорку «тише едешь — дальше будешь» и экономьте топливо.




ЛЮБОВЬ И СЕМЬЯ
Динамичный июнь — серьезное испытание для семейной лодки, и к этому шторму стоит хорошо подготовиться. Не забудьте данные в прошлом обещания, что вы больше не будете никогда так делать. Вспомните все слова прощения, которые когда-то произносили. Особенно это будет актуально вечером 5 июня. Подумайте о них прежде, чем переходить на форсаж. Это не слова-тормоза, а контролеры эмоций. Все плохое, что может случиться в июне — результат вашей собственной неосмотрительности, глупости, гордости, эгоизма. Впрочем, как и все хорошее — заслуга собственной интуиции, ума и умения прощать.
Максимум внимания в отношении второй половины позволит избежать предательства, особенно важен аспект связанный с физиологией. Секс в июне, практически, необходимость, а манипуляции с отказом — толчок к измене. Мир, как говорится, «не без добрых людей».
ДЕТИ
Больше всех торопятся наши дети: они спешат стать старше и хотят совершать, по их мнению, «взрослые поступки» — не всегда правильные, а зачастую и очень опасные. Первая сигарета, первый глоток вина, первый секс, первое преступление и, конечно, первая любовь — все это происходит в июне. Так что, за детьми глаз да глаз! Посчитав себя самостоятельным, малыш запустит двигатель автомобиля, а тинейджер уйдет из дома. Это самый травмоопасный месяц, особенно в отношении высоких скоростей, поражения огнем, электричеством или даже взрывной волной.
Антидотом июньских проявлений является спорт под неусыпным контролем взрослых. Лучше, если он будет коллективным, динамичным, со сменой ритма, практически до изнеможения. А вот период с 11-00 до 14-00 для занятий спортом следует категорически исключить. В это время нельзя держать детей под открытым небом, даже если они в панамках и с головы до пят намазаны солнцезащитным кремом. Особенно это касается детей, рожденных в декабре. К ним нужен особый подход — они плохо переносят жару. Постарайтесь обеспечить им ночной сон в прохладном месте.
РАБОТА И КАРЬЕРА
В июне хорошо тем, чьи обязанности сопряжены с командировками, а вот обитателям офисов самое время включить радиоприемники с производственной гимнастикой. Начальники легко завоюют симпатии подчиненных с помощью установки нового кондиционера и дополнительной системы охлаждения воды в офисе. Ну а если вы, вдобавок, увеличите сотрудникам время обеденного перерыва на 15 минут — слава о вашей гениальности достигнет конкурирующих фирм, и у вас появится возможность выбора ценных кадров, которые решают практически все.
Этот месяц обладает соревновательной энергией, поэтому поощрение победителей хотя бы добрым словом, будет иметь существенное значение. Но если оценка окажется несправедливой, вы рискуете потерять ценного работника. Многим сотрудникам может показаться, что их недооценивают, и они напишут заявление об уходе — решения эти спонтанные и внезапные: не спешите подавать такого рода бумаги, а руководству не стоит быстро их подписывать. Для начала остыньте.
ПУТЕШЕСТВИЯ
Путешествия в июне благоприятны в южном направлении, в пределах 40-го градуса северной широты. Острова Атлантического океана приемлемы практически до экватора и, что большая редкость, в июне 2017 года открыт юг до самой Антарктиды. А вот Египет продолжает оставаться страной-разрушителем интуиции. Пустынные территории для рожденных в России всегда остаются серьезным препятствием и существенной угрозой для здоровья, в том числе и для продолжения рода.

ДЕНЬГИ И ПОДАРКИ
Июньские траты как правило связаны с дорогой, перемещением в пространстве, экипировкой и продуктами питания длительного срока хранения. Это лучшее время для шопинга в спортивных магазинах и посещения фабрик по производству чемоданов.
Вторая важная статья расхода — флирт! Может случиться существенный подрыв бюджета. Одно радует — все будет искренне! Это не покупка предмета своего обожания, а искреннее желание произвести впечатление щедрого и великодушного партнера. Подарки в июне так же связаны с переездами и путешествиями, даже если человек в ближайший год никуда не собирается, ему все равно будет приятно помечтать.
Мы все в душе исследователи вселенной и иногда нам хочется открывать мир не только посредством электронных приборов и гулять по электронной земле. Нам нужен ветер, ароматы, тишина, новые маршруты... Поэтому в июне лучше всего дарить компасы, навигаторы, географические карты в рабочий кабинет, дорожные наборы различной направленности, бинокли, фотоаппараты, рюкзаки, гамаки, палатки и спальные мешки.

ЗДОРОВЬЕ
Солнце ускоряет ритм нашего сердца, уплотняет кровь, испаряет воду. Это основные аспекты, за которыми следует следить в июне. Полдень — потенциально опасное время, и его пик приходится на самый короткий день в году. Под особой опекой держите людей рожденных в декабре (эти заядлые путешественники могут пренебречь энергией солнца, которая для них весьма опасна), и в годы, которые заканчиваются на цифры 4 и 5 (они сложно оценивают силу инсоляции — возможна передозировка). Говорим — здоровье, подразумеваем — сиеста: всем просто необходимо время для полуденного отдыха — в тени, с водой, без резких движений. К слову, именно вода в этом месяце является лучшим профилактическим средством от множества заболеваний. Встаньте под душ и послушайте ее. Эта ежедневная процедура будет поддерживать вашу интуицию на уровне, обеспечивающем безопасность.

НАЧИНАНИЯ
Лучшее время для стартапов. Не долгосрочных стабильных программ, а коротких, точных, ярких, как полет космического корабля — когда ты понимаешь, что будет начало, апогей и завершение. It-проекты, новые телевизионные и радиопрограммы, собственные видеоблоги — в июне для них наступает благоприятный момент.
Если в вашем доме пора менять электропроводку, люстры и бра — не теряйте время, у вас все получится в лучшем виде! А вот копать колодцы и бурить скважины под воду в июне не советую, да и любая работа под землей в этом месяце неблагоприятна.
Это отличная пора для занятий спортом, где требуется высокая скорость реакций и точность. Например, стрельба, настольный теннис и фехтование. Плаванье станет спасением от перегрева.

Энергия солнца приведет к активности потенциальных источников огня, независимо от сферы их применения — будь то жидкость для снятия лака или трансформаторная будка. К сожалению, все правила пожарной безопасности написаны жизнями пострадавших. Будьте осторожны в обращении с огнем!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments