Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Сегодня на Сити-FM. Рекомендации до конца недели 27.02.11

www.moskva.fm//marks/a_litvin/129137

Наталья Пешкова: - Приветствуем вас, Александр!

Александр Литвин: - Доброе утро, дорогие радиослушатели!

Дмитрий Казнин: - Потеряли вас радиослушатели…

НП: - Скучали…

АЛ: - Да, я только вчера вернулся из Голландии. Замечательная маленькая страна, но дома лучше. Несмотря на то, что у нас морозы, а там тепло…

НП: - Хорошо вы там себя вели? (смеется)

АЛ: - …дома все таки лучше. Вы сомневаетесь?  Естественно, хорошо (смеется).

ДК: - Скажите, а вот так как видится на расстоянии лучше, как, вот в двух словах буквально, у нас просто сегодня дискуссия такая в эфире, Москва и Петербург, если сравнить в двух словах эти два города, у кого… у какого из них лучше энергетика?

АЛ: - Очень разные города, понимаете. Невозможно сравнивать какой-нибудь болид «Феррари» и трактор «Перелис»

НП: - О…

ДК: - В общем, вы сейчас вот сравнили очень даже (смеется)

АЛ: - (смеется) Нет, нельзя сравнивать эти города. Ну, ладно, давайте я расскажу о том, что у нас будет, как себя вести в предстоящие дни.

Сегодня четверг, 24-е, день после праздничный, но энергетика праздника еще присутствует. В этот день я бы не рекомендовал…

НП: - Работать.

АЛ: - Работать? Нет, вот работать то надо. Я не рекомендовал бы ссорится с начальством – и не потому, что начальство будет сегодня после праздника, так сказать, предвзято относится, нет. Сегодня многие начальники будут испытывать желание опекать своих подчиненных и это может быть казаться, что это очень жесткий контроль, на самом деле это исключительно из добрых побуждений, поэтому не обращайте внимания на такой жесткий контроль, это все быстренько пройдет, вот, и день будет, в общем-то, хороший.

Завтра. Завтра вот день несколько капризный. У всех появится желание поплакаться в жилетку, у очень многих, по крайней мере. Поэтому, если рядом с вами есть такой человек, вы просто внимательно выслушайте, и ему станет легче от этого.

26-е, суббота – очень хороший день для того, чтобы решать задачи, которые ранее не решались. Энергия дня нас готовит к тому, чтобы действительно можно было предпринять мозговой штурм. 26-го неплохо собраться большим кругом, неважно, что это суббота, можно и в субботу провести какие-то деловые переговоры. Ну, а для тех, кто любит провести время на природе, самое время идти на рыбалку – будет неплохой клев, несмотря ни на какие перепады давления.

А 27-го день очень хороший для того, чтобы собраться всей семьей, просто замечательный день для этого, так что собирайтесь, встречайтесь.

НП: - Спасибо!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →