Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Сегодня на Сити-FM. "Справедливой России" - справедливое проклятие?

www.moskva.fm//marks/a_litvin/130365

Наталья Пешкова: - Приветствуем вас, Александр!

Александр Литвин: - Доброе утро!

Дмитрий Казнин: - Шаманы ханты и манси прокляли Сергея Миронова – такая информация неожиданная была на информационных лентах на прошлой неделе. Мы вот по простоте подумали сначала, что это шутка. Ан нет – оказалось, действительно.

НП: - В общем, вопрос для вас, конечно.  Вряд ли кто-то другой сможет дать достоверную информацию по поводу проклятья. Такое возможно? Чем это грозит? Какие меры личной безопасности теперь следует предпринять партийному лидеру "Справедливой России" Сергею Миронову, как вы считаете?

АЛ: - Ну, пожалуй, начнем с самой терминологии. Проклятие – это сильное старинное русское слово, и в других языках имеются аналогичные слова, но каков истинный смысл, знают не многие. Я попытаюсь вам объяснить. Проклятие - это воздействие энергии определенного человека или, вот как в случае с шаманами, организованной группы лиц на энергетику другого конкретного человека или места. У меня не так много времени, чтобы объяснить, как именно происходит воздействие, но последствия этого воздействия следующие. Если объектом воздействия является определенный человек, то такой человек лишается самого главного чувства – интуиции. Это шестое по счету чувство в иерархии человеческих чувств, но оно имеет первое значение по месту, первое место по значению. Именно интуиция отвечает за все, что происходит с нами в нашей жизни и, прежде всего, за принятие правильных решений и как следствие за нашу безопасность. Проклятие места имеет несколько другое действие. В этом случае негативному воздействию подвергается конкретный географический участок, и люди, попадающие на эту территорию, испытывают трудности с реализацией своего шестого чувства. А теперь самое главное. Проклятие всегда адекватно. Если вы не сделали ничего плохого в вашей жизни, то, как бы вас ни проклинали, как бы вас ни обвиняли в грехах, ничего с вами не произойдет. Так что, если совесть у партийного лидера «Справедливой России» чиста, ничего ему, как говорится, за это не будет. Ну, а если нет, то и результат будет соответствующим. Время наступления последствий не имеет точной привязки к ритуалу. Последствия могут наступить как стремительно и изменить жизнь человека-адресата, так и в будущем, когда они уже изменят жизнь потомков. Первый вариант, конечно, предпочтительней - по крайней мере, хоть сам отвечаешь за свои поступки. А вот второй вариант более тяжелый,  будут страдать ни в чем не повинные люди, вот твои потомки. Вот так.

НП: - Как считаете, есть партийные лидеры, у которых абсолютно чиста совесть?

АЛ: - Да мы сейчас посмотрим.

НП: - То есть это прямо вот даже будет видно?

АЛ: - Ну, если лучший вариант развития событий то, да, мы увидим: либо ситуация просто не измениться, либо улучшится, да.

НП: - А это сложно вообще, как процесс?

АЛ: - Процесс?

НП: - Проклясть кого-нибудь, в смысле…

АЛ: - Вы знаете…

ДК: - Специально можно проклясть вот так вот за деньги, например?

НП: - Конечно..

АЛ: - Нет, нет, я же говорю: это все адекватно вашим делам. Если вы ничего не делали – ничего не будет.

НП: - Но нет же таких людей, которые никогда за всю жизнь ничего плохого не сделали!

АЛ: - Ну, степень адекватности. Все это адекватно: если ты уж убил кого-то, то, конечно, ты получишь по полной программе.

НП: - Ну, вы, наверное, не занимаетесь, да, такими вещами?

АЛ: - Нет, конечно…

НП: - То есть к вам приходят и говорят «Александр, ну-ка прокляните-ка нам  хорошенечко»

АЛ: - Нет, нет, этого делать нельзя.

НП: - Спасибо!

АЛ: - Да таких специалистов мало очень…

НП: - Спасибо!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →