Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Март

ВЕРНЕЕ С 6 МАРТА ПО 4 АПРЕЛЯ 

Северное полушарие все еще продолжает находиться под влиянием энергии синего спектра, отвечающей за интуицию, мыслительные процессы, обмен информацией. Если в этот период вас посетят глубокие мысли о том, что есть истина, какие законы правят миром и что главное в этой жизни, а что второстепенное, не удивляйтесь - возможно, это положит начало новому пути. 

Март станет своеобразной кульминацией 2011 года – любые события этого периода будут настолько ярко выражены, что каждый из нас это прочувствует. И, должен сказать, это будет достаточно противоречивый период: с одной стороны, он внесет много хаоса, а с другой стороны, заставит многих по-новому смотреть на себя, свои взаимоотношения и заставит предпринимать серьезные шаги в своей  жизни. В большинстве случаев это будут позитивные перемены, но это станет понятно не сразу, а спустя какое-то время. 

Мой совет в этом периоде: будьте бдительны! Наиболее напряженный период придется на 12-27 марта. Это касается и простых людей и политиков самого высокого уровня. Кстати, основные политические события в России будут происходить как раз в марте 2011 года. Середина марта - период изменения энергетики, в первую очередь влияющей на людей, обладающих деньгами и властью, причем властью на самом высоком уровне. Период интересен тем, что сейчас будет закладываться череда событий, которая определит нашу жизнь до конца года, поэтому будьте внимательны, прежде всего, к себе, к своим словам, мыслям, поступкам. Конечно, внимательность такого рода не помешает и в другие месяцы, но именно этот период отличается тенденцией к подковёрной борьбе, скрытым маневрам, приводящим к снижению бдительности противника и предназначенным для последующей молниеносной атаки, причем, это касается всех сфер отношений, и личных и общественных. 

Основная тактика для этого периода заключается в следующем. На все предложения нужно реагировать весьма сдержанно, и действовать только после того, как определите для себя, кто вы в данный момент - «охотник» или «дичь», - и какая цель у вас на данном этапе. От этого решения и разная тактика: «охотник» должен максимально активизироваться, так как сама природа сейчас на его стороне и максимально скрывает его планы, ну, а «жертве» или «дичи» остается только не поддаваться искушению, ведь ей кажется, что весеннее солнце максимально освещает все опасности на пути, однако это совсем не так. 

«Охотникам» я не дам рекомендаций – все и так понятно, а вот для потенциальной «жертвы» сейчас самое главное средство – это критика. Поднимайте уровень критичности и свою природную агрессию. К сожалению, тем, кто держит Великий пост, будет довольно сложно в плане белковой пищи, которая напрямую влияет на уровень агрессии и критичности, но есть еще белые грибы, корица и ваниль, - они, конечно, в меньшей степени влияют на уровень агрессии и критичности, но при этом значительно повышают нашу волю. Остальным рекомендую в этот период употреблять в пищу мясо и рыбу. 

Ну, и по традиции, про «талисманы». Люди, которые помогут вам легче пройти через этот период, имеют дату рождения в интервалах с 5.10 по 5.11.1963, с 5.01.71 по 5.01.72, с 5.10 по 5.11.1975. Имея таких людей рядом, или близко в вашем окружении, вы сможете сбалансировать свою личную энергетику, поднять уровень интуиции, и, таким образом, не совершать ошибок. 

И еще один важный момент. В этом году день весеннего равноденствия выпадает на 20 Марта. Это важный, с точки зрения энергетики, день. Меняется энергетика Солнца, одного из наших основных генераторов, поэтому накануне необходимо навести идеальный порядок в своем жилище и обязательно распахнуть шторы. Солнце, хоть краем лучика, но должно в этот день заглянуть к вам в дом! Сделайте себе и своей семье праздник: проведите его в тесном семейном кругу. Но от употребления крепких спиртных напитков в этот день стоит отказаться. Лучше всем семейством выйти на улицу, повернуться лицом к Солнцу, закрыть глаза и ощутить его тепло. Улыбайтесь! 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →