Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Сегодня на Сити-FM. Бут, Гранатный 12 и интуиция

www.moskva.fm//marks/a_litvin/133484

Наталья Пешкова: - Здравствуйте, Александр!

Александр Литвин: - Доброе утро, Наталья! Доброе утро всем!

Дмитрий Казнин: - Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ну, вот...

АЛ: - Здравствуйте, Дмитрий!

ДК: - …герой последних дней – это Виктор Бут. Ну, герой или антигерой, это кому как больше нравится. Делает он заявления различные, интервью даже раздает уже, говорит, что ему очень нравится в американской тюрьме, вернее, ему нравится там намного больше, чем в тайской, говорит, что никакого бизнеса уже давно нет, ну, и так далее, и так далее. Вот что это за фигура, на ваш взгляд? Что это за персона?

АЛ: - Ну, на мой взгляд, это, хочу подчеркнуть, это именно мой взгляд, исходя из его энергетических характеристик, исходя из его фотографий. Я смотрел этого человека, потому, что действительно шум был достаточно большой по поводу его задержания, ареста, и была масса вариантов его обмена, и так далее, и сейчас опять появилась информация о том, что его будут менять, поэтому я действительно его смотрел очень внимательно. Что я могу сказать о нем? Очень сильный мужчина, он реально занимался своим делом, а он им занимался, у него очень хорошая связь с вооруженными силами, он профессиональный военный, он специально подготовленный и обученный человек, для того, чтобы вести определенную скрытую работу. Он хорошо связан с авиацией энергетически, то есть он прекрасно чувствует себя в воздухе, поэтому интуиция у него не падает. Очень темпераментная личность, мощная такая фигура, он способен вызвать восхищение и умом, и решительными действиями. Он человек действия, и для него вся жизнь в движении проходит, он не может быть остановлен. И действительно, для него задержание в тайской тюрьме, ограниченное пространство на него действует просто… вызывает у него страшную депрессию. Он грубый человек, напористый, жесткий и прямолинейный, вот, и, я думаю, что вот эта вот жесткость и привела его в эту ситуацию, скорее всего, он воспринял какой-то совет, вмешательство в свои дела несколько неправильно и «наломал дров», грубо говоря. Но в целом, это яркая очень личность, и с чувством юмора у него все нормально и я думаю недаром наше государство пытается его вызволить этими методами, да, в том числе, и обменом. Я думаю за этим скрывается определенная… определенная его работа, определенная деятельность. Вот такая моя характеристика на этого человека. А что с ним будет, да? Я думаю, что все-таки, совсем его отстоять нам не удастся. К сожалению.

НП: - Александр, мы знаем у вас какая-то еще лекция, да?

АЛ: - Да, вы знаете, сегодня у меня на Гранатном переулке состоится совершенно такая небольшая лекция, может быть, это будет мастер-класс по интуиции. Начало в 19 часов, вход свободный, это Гранатный переулок, дом 12.

НП: - И ежедневно…

АЛ: - Приглашаю всех желающих и вас, Наталья, и вас, Дмитрий.

НП: - Спасибо большое!

ДК: - А скажите тогда нам, раз уж такая.. такой разговор зашел, нам нужно это или нет, с Натальей? Может быть, у нас все в порядке с интуицией?

АЛ: -  Понимаете, я ставлю интуицию на первое место. Все говорят, что интуиция – это шестое чувство, да, и так далее, и ставят его в самом конце списка, а по моему глубокому убеждению, это самое главное чувство, которое отвечает за нашу безопасность. Я думаю, это будет всем интересно: своя личная безопасность, безопасность близких, безопасность детей и так далее.

НП: - Это же то, над чем обычно смеются мужчины, называют интуицию женской и говорят, что ее не существует?

АЛ: - Интуиция, ну, может быть, название, такое, имеет женские корни, да, вот, но на самом деле - это совершенно универсальное средство для того, чтобы выживать.

НП: - Спасибо!

Tags: Анонс, Интуиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →