Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Сегодня в 20:00 мск на канале ТНТ

С 11 февраля в 20:00 на ТНТ тайное станет явным! Телеканал ТНТ запускает новый проект «Экстрасенсы ведут расследования» с участием финалистов и победителей сезонов «Битвы экстрасенсов». Загадочные исчезновения людей, крупные кражи, похищения детей… Удастся ли героям программы восстановить картинку преступлений и найти виновных? И могут ли экстрасенсы помочь следствию в реально запутанных делах? 

Паранормальные детективы – впервые на ТНТ!

Этот проект – не соревнование между экстрасенсами. Здесь нет приза и нет времени на закулисную борьбу. Здесь участвуют только лучшие. Те, кто всех убедил в своих уникальных экстрасенсорных способностях. Все события и герои реальны. И от способностей экстрасенсов зависят судьбы людей.

Проект «Экстрасенсы ведут расследование» - это восемь фильмов в жанре триллер-детектив. Вместе с экстрасенсами зрители станут свидетелями раскрытия преступлений, совершенных совсем недавно, а также узнают об успешных делах, которые участники программы распутывали на протяжении нескольких месяцев.

Ирина Сметанова, креативный продюсер проекта «Экстрасенсы ведут расследование»:

«Практика привлечения к расследованию преступлений людей с паранормальными способностями уже давно действует в США. В нашей стране эта тенденция только намечается. Пока правоохранительные органы обращаются к экстрасенсам не очень активно. Но всё же обращаются! И мы покажем это в нашем новом проекте. Слова, действия и версии экстрасенсов людей в погонах очень удивляют. И надо сказать, что впоследствии они признают – люди со сверхспособностями им очень помогли».

Комментарии происходящему дают сотрудники Прокуратуры РФ, привлекающие экстрасенсов к запутанным преступлениям. Укажут ли экстрасенсы на факты, о которых следователи даже не знают, и смогут ли удивить людей в погонах?

Участник проекта, победитель 6-го сезона «Битвы» Александр Литвин:

«Постоянно происходят убийства. Постоянно пропадают люди. И множество случаев так и не раскрыты. Объединение усилий необходимо для того, чтобы найти ответы. Новый проект на телеканале ТНТ — это не соревнование, это командная работа, и мне хотелось показать эту работу изнутри. Нам (мне и Лилии Хегай) было предложено работать в паре, и это действительно интересно, так как информация идет разными способами, и видим мы всё по-разному. Но объединение усилий дает более полную картину событий. Ответы приведут к тому, что безнадежные и даже закрытые дела будут возобновлены, вина или невиновность будет доказана, а преступники в конечном итоге понесут наказание. А для меня нет ничего дороже благодарности и радости в глазах людей, которым я помог».

Tags: Анонс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →