Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Сегодня на Сити-FM. Тело пропавшего перуанского дипломата нашли в Москве-реке

www.moskva.fm//marks/a_litvin/137172

Дмитрий Казнин: - Здравствуйте, Александр!

Александр Литвин: - Доброе утро!

ДК: - Напомним нашим слушателям трагическую, очень печальную историю, которая произошла в Москве и которую мы освещали на нашей радиостанции. В новый год пропал в столице представитель посольства Перу, молодой человек. Звонили нам на радио и его друзья, которые помогали в поисках и пытались каким-то образом, в общем, помочь милиции, жаловались на то, что практически никаких действий, по их словам, не велось со стороны правоохранительных органов. Ну, и вот ситуация получила развитие. Вчера стало известно, что найдено тело перуанского дипломата в реке, в центре Москвы, там, собственно, где он и пропал, выходя под Новый год из ночного клуба.

Наталья Пешкова: - И вот с нами на связи коллега этого дипломата, которая также звучала у нас в эфире какое-то время назад. Дженни, приветствуем вас!  

Дженни: - Здравствуйте! Доброе утро!

ДК: - Дженни, вы, я напомню нашим слушателям, примерно месяц назад просили связать вас собственно с Александром Литвиным, чтобы каким-то образом он помог вам в этом деле. Как развивались события дальше?

Д: - Да, это правильно, но я хочу уточнить, что я не сотрудник посольства, я просто человек, который хотел помогать в поиске. Я ходила на собрание и связалась с тем человеком посольства, который ведет это следствие вместе с правоохранительными органами. И с ними да, просили… просили связываться с Александром Литвиным, потому, что данная ситуация требует еще другие возможности в поиске.

ДК: - Как события развивались, после того, как вы связались?

Д: - Мы ходили к Александру и он нам .. потому, что он уже сказал по, ну, когда он посмотрел даты, что, к сожалению, он не уже.. не среди нас.

НП: - Угу…

Д: - Это было очень печально, конечно, но он уже.. он тоже нам сказал, что надо искать в воде, он примерно нам сказал, какое место, да, и вот правоохранительные органы начали искать в воде, да, в Москве-реке. И вот сейчас, можно сказать, и к счастью и к сожалению, вот его нашли там Кадашевской набережной дом.. около дома 36.

НП: - Собственно, все подробности этого расследования, если это можно так назвать, у Александра Литвина! Александр?

АЛ: - Да, да, Наталья…

ДК: - Как-то прокомментируете ситуацию? Конечно, это действительно печальная, трагическая история, но, все-таки, по крайней мере, закончилась неизвестность, и найдено тело, и сейчас, видимо, будут следственные действия проводиться?

АЛ: - Да, ситуация, конечно, была печальная. Я постарался помочь расследованию. Там, кроме того, что я указал, что человека нет, и он в воде, мне нужно было как-то показать людям, которые ко мне обратились, то, что это правда, поэтому я рассказал один эпизод из жизни этого человека Серхио Алонсо, о котором никто не знал, но который мог быть легко проверен. И на следующий день представитель посольства срочно связался со мной и сказал да, этот эпизод из жизни подтвердился, вот, поэтому они, в принципе, мне поверили.  

ДК: - Вы напрямую не общались с представителями правоохранительных органов? Или только с теми, кто к вам обратился?

АЛ: - Ну, я такие вещи, вообще-то не рассказываю, с кем я общаюсь, у меня тайна построже, чем врачебная. Но, поскольку эта инициатива не от меня исходит, я какие-то детали могу вам сегодня сказать. Да, были люди, которые занимаются непосредственно профессионально поисками пропавших людей.

НП: - Спасибо!




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments