Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Сегодня на Сити-FM. Ребенок, брошенный в "Ашане" и всякая ли мать, бросившая ребенка - ехидна

www.moskva.fm//marks/a_litvin/137754

Наталья Пешкова: - Приветствуем вас, Александр!

Александр Литвин: - Доброе утро!

Дмитрий Казнин: - Наших слушателей, да и не только наших слушателей, заинтересовала таинственная история в подмосковном Красногорске, где в «Ашане» нашли брошенного малыша. Непонятно совершенно как все-таки произошло, почему так произошло, ну, то есть, странное для того, чтобы малыша бросить место было выбрано, ну, и так далее, и так далее. Как-то прокомментируете эту ситуацию?

АЛ: - Да. Причин может быть много. Детей подкидывали  и подкидывают во все времена, оставляют в роддомах и на порогах церквей. Вот в этом случае нашли более безопасный вариант, гарантирующий 100% безопасность ребенку, и на том спасибо! Причин тому множество: социальные условия, образ жизни, тяжелые жизненные ситуации, стремление устроить свою личную жизнь и тому подобные варианты. Но сегодня я бы хотел  рассказать о другом аспекте, и не спешить с осуждением матери, хотя в то, что я скажу достаточно трудно поверить. Бывает так, что мать оставляет ребенка не под воздействием социальных проблем, а по непонятным, на первый взгляд, причинам. Достаточно редкое явление и поэтому расскажу. Это явление, как максимальное выражение инстинкта  материнства и сохранения жизни ребенка. У меня в практике есть один случай. Однажды  позвонил врач  детской  больницы. Пациент - годовалый  ребенок, давление под 200 и никаких других симптомов. Диагноз установить не могут. Я выяснил имя ребенка, имя его мамы, даты рождения. И попросил доктора, чтобы маму на какое-то время убрали, и кто-то из родственников посидел с ребенком. А все время с ребенком находится мама. Вот маму изолируют от ребенка, где-то около 4-5 часов и при этом каждые 30 минут проводят контроль артериального давления. Уже в течение часа давление нормализовалось и было стабильным весь период, пока мамы не было рядом. После того, когда она получила доступ, давление опять возросло до прежних цифр. Это редкий случай энергетической несовместимости, очень редкий…

НП: - Но, конечно, в такой ситуации можно кому-то отдать из близких, а не бросать в «Ашане»…

АЛ: - А скажите, врач может выставить диагноз энергетической несовместимости? Нет, он этого не видит. Вот когда мать оставляет своего ребенка без объективных причин, иногда это можно рассматривать как признак в высшей степени материнского инстинкта, когда инстинкт находится просто на таком уровне, когда она не понимает что, почему, она сама не понимает, но при этом она его оставляет. В ситуации с ребенком из «Ашана» речь об этом не идет. Я не знаю имени ребенка, ни дату его рождения, по фото достаточно сложно определить, что произошло, но полагаю, что здесь все-таки имеют место социальные предпосылки….

НП: - Спасибо!

Tags: Энергетические законы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →