Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Сегодня на Сити-FM. Люди с чувством юмора и без. Рекомендации до конца недели 03.04.11

www.moskva.fm//marks/a_litvin/139847

Наталья Пешкова: - Приветствуем вас, Александр!

Александр Литвин: - Доброе утро, дорогие радиослушатели!

НП: - А… в связи с Днем дурака просим вас прокомментировать энергетику людей с чувством юмора, без чувства юмора, ну, и сам праздник.

Дмитрий Казнин: - Кому лучше-то живется?

АЛ: - Вы знаете, на земле нужны люди с разными видами энергии: и с чувством юмора, и пессимисты. Это все баланс. Люди, у которых замечательное чувство юмора, в первую очередь, это люди-первопроходцы, люди-конкистадоры, люди, которые могут захватывать плацдармы. А вот пессимисты уже на этих плацдармах выстраивают какие-то внутренние связи, выстраивают какую-то структуру. А люди с чувством юмора двигаются дальше и захватывают очередной плацдарм. Вот такая энергетика у людей.. у веселых людей.

Я еще немножечко… немножко расскажу вам про ближайшие три дня, прогноз.

ДК: - Угу..

АЛ: - Вот исходя из того, что сегодня у нас 1 Апреля, у нас, в принципе, и день достаточно яркий будет, даже погода говорит о том, что будет очень тепло и солнечно. День благоприятный для того, чтобы пообщаться со своими близкими людьми, день контроля, день такой опеки над своими родственниками, родителями и детьми.

А завтра день вот несколько похуже. Невозможно будет выстроить какие-то партнерские отношения, все будут несколько капризными.   

Зато послезавтра исключительно хороший день для того, чтобы что-то придумать, какую-то новую идею, составить план на лето, даже, может быть, до конца года что-то спланировать. Вот если бы это был мозго… такой рабочий день, то многим людям я бы посоветовал в этот день собраться, чтобы устроить такой мозговой штурм. Вот так.

НП: - Спасибо!

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments