Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Сегодня на Сити-FM. По многочисленным просьбам моих читателей - Драгунов

www.moskva.fm//marks/a_litvin/142847

Наталья Пешкова: - Приветствуем вас, Александр!

Александр Литвин: - Доброе утро, дорогие друзья!

НП: - В последнее время широкую известность приобрел блогер Артем Драгунов, который в своем интернет-дневнике описывает приснившиеся ему сны, некоторые из этих снов, вроде бы сбываются.

Дмитрий Казнин: - Прогноз… процент точности его прогнозов пока никто не подсчитал, однако уже сейчас есть вопрос: это успешный коммерческий проект, или мы имеем дело с феноменом человека, которому действительно снятся вещие сны? Ваше мнение каково?

АЛ: - Я не читаю описания чужих снов, мне и своих снов достаточно. Ну, так уж получилось, что средствам массовой информации нужна сенсация и неважно, какого она рода. Читатели моего Живого Журнала, которые весьма любопытны, и не пропускают публикации того рода, проинформировали меня о новом «прорицателе» и даже сделали анализ его постов, из которого следует, что человек видит всевозможные события в разных странах, с разными сюжетами, перечисляет всевозможные катастрофы, профессии, виды транспорта и все известные на сегодняшний день природные катаклизмы. При таких всеобъемлющих фантазиях, в принципе, несложно попасть в цель - как говорится, раз в год и палка стреляет. Например,  еще раз подчеркну – например. Вот мой альтернативный прогноз, да. В ближайшие 3 года в Центральной Азии, Южной Америке и на Кавказе, и в Турции произойдут землетрясения от 1 до 5 баллов, а возможно и выше. Жителям океанского побережья в это же время требуется опасаться цунами, и особенно осторожным следует быть жителям Японии, Индонезии, Малайзии, Чили, побережья Флориды и практически всех государств, имеющих выход к мировым океанам. Засуха поразит центральную часть Казахстана, в Африке жара достигнет 50 градусов и только лишь Антарктида не пострадает от жары. И, представьте, дорогие слушатели, все это произойдет, теория вероятности сработает на все 100 %. Вот так.

НП: -  Вы вначале сказали, что вам хватает своих снов. Вещие бывают? 

АЛ: - Ну, исходя из интерпретации одного из снов могу сказать, что вот в настоящее время меня тревожат события, которые произойдут 18-19 апреля. Это Северо-Кавказский регион. 2 точки на карте: одна в Ставрополье, вторая - в Дагестане. Моя задача изменить этот сон.

НП: - То есть, как это изменить сон?

АЛ: - Повлиять на ситуацию, чтобы он, практически, не сбылся.

НП: - То есть, если он перестанет вам сниться, это не произойдет?

АЛ: - Нет, здесь просто нужно работать над тем, чтобы определенные события не происходили, но эта работа очень сложная.

НП: - Спасибо!

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →