Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Вчера на Сити-FM. БРИКС

www.moskva.fm//marks/a_litvin/143984

Наталья Пешкова: - Приветствуем вас, Александр!

Александр Литвин: - Доброе утро, дорогие друзья!

Дмитрий Казнин: - В Китае открылся саммит стран БРИКС, там и наш Президент Дмитрий Медведев. Как прокомментируете, важное это событие, ну, или все-таки проходное?

АЛ: - По моему мнению, это событие будет иметь очень существенное значение в 2014-2015 году. Дело в том, что вчерашний день закладывался, вот энергетика этого дня закладывается из того, что это не сиюминутное событие, которое обусловлено протоколом ранее подписанным, это работа на перспективу, на перспективу достаточно удаленную, то есть, на ближайшие 4-5 лет. Поэтому я считаю, здесь будет очень хороший результат от этого саммита и наша страна здесь только выиграет.

ДК: - Просто есть мнение экспертов, что вообще стран БРИКС, как таковых, единых, не существует, и они вообще никак не взаимодействуют, кроме как вот на бумаге.

АЛ: - Я бы не объединял здесь все страны этого региона. В этом контексте меня интересует только Россия и Китай. И вот именно эти две страны, наша страна и Китай, здесь мы достигнем и уже, я так полагаю, достигли очень хороших договоренностей на будущее.

НП: - Спасибо!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments