Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Сегодня на Сити-FM. Миронов и "Справедливая Россия"

www.moskva.fm//marks/a_litvin/144774

Наталья Пешкова: - Приветствуем вас!

Александр Литвин: - Здравствуйте, дорогие радиослушатели!

Дмитрий Казнин: - Стало известно, что Сергей Миронов покинул пост Председателя партии «Справедливая Россия», теперь возглавлять партию будет его ближайший соратник Николай Левичев. Различные высказываются мнения по этому поводу. Как вы прокомментируете?

АЛ: - Я прокомментирую все это следующим образом: для Сергея Миронова лидерство, явное лидерство, когда человек выходит на передний край, это достаточно сложная задача потому, что при его шикарных мозгах, при его шикарной стратегической способности планировать будущее все-таки этот человек, ну, своеобразный «серый кардинал». Я думаю, что ему, вот именно за спиной каких-то людей будет легче работать, управлять и манипулировать свой партией.

ДК: - А господин Левичев?

АЛ: - А вы знаете, я эту личность пока еще не рассматривал, я даже фотографии не видел, не знаю ни даты рождения, ничего, пока только фамилия, не более того.

НП: - А что мешало, собственно говоря, господину Миронову заниматься всем тем, чем он занимался, ну, я имею в виду, оставаясь на этой же должности?

АЛ: - Вы понимаете, каждый человек имеет свое предназначение: кто-то может быть на переднем фронте, кто-то может быть с флагом в руках, вот, а кто-то должен оставаться в тени, при этом осуществляя стратегическое планирование группы. Вот у Сергея Миронова именно такая стезя. Я думаю, он будет более полезен именно в этой области

НП: - Спасибо!

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments