Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Вчера на Сити-FM. Скандал в рядах российской оппозиции и есть ли оппозиция вообще

www.moskva.fm//marks/a_litvin/145235

Дмитрий Казнин: - В рядах российской оппозиции скандал. Накануне руководитель «Демвыбора» Владимир Милов ругался всячески на своих коллег из «Солидарности», называл их плохими словами за то, что активисты, по словам Милова, нарушили договоренности о проведения митинга, все это дало повод снова заговорить о слабости оппозиции, ее неспособности договариваться даже между собой.

Наталья Пешкова: - О том, какая энергетика и какое будущее у российских оппозиционеров мы поговорим с человеком обладающим способностью видеть энергетику мест людей и событий Александром Литвиным. Приветствуем вас!

Александр Литвин: - Доброе утро, дорогие радиослушатели!

НП: - Расскажите про нашу оппозицию.

АЛ: - Вы знаете, на мой взгляд, и по моим ощущениям еще в ближайшие лет пять никакой серьезной оппозиции не будет. Те люди, которые заявляют себя членами какой-то оппозиционной партии или группы, на самом деле таковыми не являются. Я полагаю, что они преследуют исключительно меркантильный интерес. И это не только в оппозиционных партиях, даже во многих партиях, которые не считаются таковыми, основная масса людей имеет своей целью получение денег, не более того. Вот такое мое мнение.

ДК: - На ваш взгляд, в чем тут проблема, почему так? Народ у нас такой плохонький?

АЛ: - Нет, не народ плохонький. Это период жизни у нас такой, после перелома, который произошел у нас, после того, как мы отказались от идей Советского Союза, мы никак не можем отказаться от имперских идей - это раз, во-вторых, народ у нас пока что до конца не понимает, в каком поле мы находимся. Я так полагаю, что как бы ни происходили события, все-таки Россия, сама по себе, имеет центростремительное такое движение и все республики, которые отошли, и государства новые, все-таки они будут тяготеть к Российской Федерации и это не только на уровне политических деятелей, это на уровне и обычных людей. А попытка оппозиции расколоть общество она не приведет к серьезным изменениям, да, в какие-то моменты будут у нас серьезные разногласия, но они все-таки будут нивелированы самой жизнью

НП: - Спасибо!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments