Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Сегодня на Сити-FM. Кино и немцы, Медведев и танцы

www.moskva.fm//marks/a_litvin/145579

Наталья Пешкова: - Приветствуем вас, Александр!

Александр Литвин: - Доброе.. доброе утро, дорогие друзья!

НП: - Все обсуждают сегодня с утра пораньше появившийся на YouTube ролик, на котором наш Президент Дмитрий Анатольевич Медведев пританцовывает – назовем этот так – под песню «American boy». Как то вы готовы это прокомментировать, да?

АЛ: - Я вчера смотрел этот ролик. Ну, так скажем, Президент, в общем-то, у нас явно не был готов к танцевальному номеру. Но меня не это там, в общем-то, впечатлило. Я так полагаю, съемка велась кем-то достаточно в скрытной форме, как-то несколько из-за угла. Ничуть это не повлияет на имидж Президента, а вот такие люди, которые там снимают, таким образом, втихаря, они вызывают у меня, откровенно говоря, отвращение. Ну, понятно, что хочется сделать какую-то сенсацию, понятно, что хочется тихо порадоваться своему, так сказать, мастерству шпиона, и так далее, перед друзьями выглядеть несколько в другом свете, но, в целом, это подленько.

Дмитрий Казнин: - Но, с другой стороны, удивляет, что охрана не сработала президентская, которая обычно в таких случаях запрещает съемку…

АЛ: - Я полагаю…

ДК: - …это раз…

АЛ: - Я полагаю, что съемка снималась, ну, достаточно скрытно, вот, а потом посмотрите там очень хорошая атмосфера, да: нормальный праздник, люди улыбаются, чувствуют себя хорошо, очень гармонично, все, ну, действительно приятная атмосфера, энергия идет с этих кадров.

ДК: - Ну, и…

АЛ: - И все-таки находится один человечек, который, ну, всегда на работе.  

ДК: - Еще, конечно, удивляет, что только через год эта съемка появилась, как будто специально ждали каких-то событий определенных. Ну, и третье – это то, как все рьяно бросились обсуждать этот танец, ведь все-таки процентов 90 мужчин в России танцуют именно так.  

АЛ: - Если не 99.

ДК: - Если не 99, да.

НП: - А как прокомментируете то, что Дмитрий Анатольевич все-таки иронизирует над собой, ну, в отличие, например, от Владимира Владимировича, который никогда себе такого не позволяет. Он написал у себя в Твиттере, если не ошибаюсь, что «танцы и музыка еще те».

АЛ: - Понимаете, это говорит только о хорошей воле и силе человека. Над собой может иронизировать сильный человек, слабый человек будет оправдываться либо нападать.

НП: - Спасибо!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments