Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Сегодня на Сити-FM. Взрыв в "Доме-2"

www.moskva.fm//marks/a_litvin/146632

Дмитрий Казнин: - Здравствуйте!

Александр Литвин: - Здравствуйте!

ДК: - Произошел взрыв в «Доме-2», на проекте «Дом-2», пострадал серьезно один человек. Вот сегодня буквально несколько минут назад пришла информация о том, что был предотвращен еще один более мощный взрыв на проекте и, в общем, то произошло, чего следовало ожидать - очень многие люди со злорадством стали писать: так им и надо, наконец-то, теперь спокойно высплюсь, пока не будет выходить этот проект, ну, и так далее. Другие сочувствуют, не понимают, что произошло, да и вообще многие недоумевают, зачем кому-то понадобилось что-то там взрывать в этом уже, как кажется, вечном проекте. Как прокомментируете ситуацию?

АЛ: - Вы знаете, ситуация там действительно достаточно прозрачная. Дело в том, что такие программы, как «Дом-2», они не соответствуют тысячелетним принципам норм, многие вещи, вот. И то, что произошел взрыв - это кажется, что это какой-то человек лично, по своей инициативе… На самом деле, нет. Вот здесь работает еще и коллективная мысль. Как бы ни жалко мне было пострадавших, но материализация коллективной мысли – пожалуйста, живой пример. Никакой политики там нет, это однозначно, я не думаю, что это связано с политическими какими-то событиями, это связано с конкретными людьми, с конкретными мыслями и, я бы даже сказал, определенными психологическими проблемами этого бомбиста, но, все-таки, этот человек является проводником многих и многих мыслей людей, которые действительно не хотят видеть эту программу на телевидении. Это мое мнение.

ДК: - А не кажется вам, что взрывает человек, который, по сути, является продуктом это са.. этого самого проекта «Дом-2»?

АЛ: - Практически, да. Это, знаете, такая система, которая находится в нестабильном положении, она, чаще всего, стремится к самоуничтожению.

ДК: - Тридцать пять…

АЛ: - Я думаю, что…

ДК: - Тридцать пять…

АЛ: - … вы очень близки к этому.

ДК: - Да. Тридцать пять миллионов, тем не менее, смотрят эту программу, как гордо заявляет телеканал «ТНТ».

АЛ: - Ну, это совершенно меня не радует такая цифра.

ДК: - Подростки, в основном, молодые люди.

АЛ: - Да, лучше бы они смотрели канал «Дискавери».

ДК: - А телеканал «Культура»?

НП: - Надо быть реалистом (смеется).

АЛ: - Да (смеется).      

НП: - Спасибо!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →