Однако Хитроу встретил вот таким Welcome, а сам Лондон - отличной погодой, ярким солнцем, буйной зеленью и национальными флагами, развешанными практически на всех улицах.
Нет, ну, понятно, свадьба и все такое, но нарядно, ничего не скажешь.
Правда, к концу второго дня от женихов с невестами стало несколько рябить в глазах.
Жил недалеко от Гайд-парка, в одном из таких вот типичных лондонских домов, читал газеты, много думал (улыбка).
В полной мере
Выполнил обязательный культурный минимум: объехал Лондон на красном двухэтажном автобусе, а также на знаменитом лондонском кэбе и на метро. Здесь, правда, метро называют трубой, но сути это не меняет.
Металлоискателей не встретил, но камеры установлены и работают.
Метро, конечно, в целом не московское: лепнины нет, зато полно рекламы. Понятно, почему иностранцы ходят в наше метро им. В.И. Ленина как в музей. Но вообще-то в голове постоянно крутилось "в России отменили крепостное право, в Лондоне открыли первую линию метро"...
Честно говоря, после двухэтажных автобусов ожидал увидеть двухэтажные поезда, но ничего, обошлось (улыбка). Поезда оказались вполне нормальные и даже обычные.
Проход к поездам может быть и таким, что два человека разойдутся и на том спасибо. Зато на улицу ходят такие лифты, куда может зайти полвагона, если постараться, конечно (улыбка).
Говорят, что таблички *выход вон тама* появились после того, как исследования показали, что таблички *выхода нет* почти всегда являются "последней каплей" для подземных самоубийц.
На велике посидел, но взять не рискнул: ехать и одновременно соображать, где тут look left, а где look right - ну его.
А еще и светофоры читать нужно (улыбка).
С высоты на город тоже было интересно смотреть. Или это город смотрел на меня? (улыбка)
Это я. Трехмерный.
И Лондон...
И Ландон...
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →