Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

28 января

Энергетика завтрашнего дня такова, что лучше всего этот день посвятить своему дому и, как минимум, навести в нем порядок.

Ведь порядок в доме - это порядок в мыслях и в энергетике. Разбирая завалы в своей квартире, мы, по сути, разбираем и завалы на пути нашей энергии. Приводя в порядок свою одежду, мы приводим в порядок свой "фильтр": ведь одежда – ни что иное, как фильтр, который преломляет нашу энергию в благоприятном и комфортном для людей свете. Ухаживая за своим телом, мы проводим "регламентные работы" с нашим внутренним генератором энергии - и, поверьте, он, как любой механизм, отзовется на заботу. Поэтому завтра все... в баню!

Спорт, йога, медитация, посещение врача: для этих мероприятий завтра наилучший день, а вот с работой завтра не стоит горячиться. Я имею в виду ту деятельность, за которую мы получаем вознаграждение в виде денежных знаков. 

Также не очень хорош завтрашний день для любых торжеств, связанных с каким бы то ни было партнерством (коммерческим или некоммерческим). Не стоит также искать новых знакомств. 

Дом, одежда и здоровье - вот девиз завтрашнего дня.

А к словам моего любимого А.П. Чехова "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли", я бы добавил "и дом его - тоже" 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →