Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Сегодня на Сити-FM. ЛДПР, день рождения и дополнительный выходной

www.moskva.fm//marks/a_litvin/151617

Наталья Пешкова: - Здравствуйте, Александр!

Александр Литвин: - Доброе утро, дорогие друзья!

НП: - Мы сегодня уже с утра немножечко обсудили со слушателями предложение ЛДПР дать каждому работнику оплачиваемый выходной в день рождения. Вы как относитесь к этому?

АЛ: - Вы знаете, Владимир Вольфович всегда отличался оригинальными предложениями. Я никогда не забуду его тираду по поводу того, что российский солдат будет мыть свои сапоги в Индийском океане. Ну, вот что-то пока еще до этого не дошло. А по поводу его предложения о том, чтобы каждому работнику дать выходной, с одной стороны, я чертовски рад этому предложению, это вообще здорово, я думаю, многие на выборах будут вспоминать это предложение. Но с точки зрения экономики, я думаю, это будет совершенно нецелесообразно. Тут же можно и подтянуть следующее предложение: нужно дать всем гостям выходной, кто будет приглашен в гости, а лучше выходной дать после дня рождения, чтобы, так сказать, окончательно прийти в себя. Я думаю, что это просто обычное предложение, которое возникает перед какими-то выборами, не более того, и ничего подобного в нашей стране произойти не может.

Дмитрий Казнин: - А если говорить об энергетике дня рождения? Вот, например, врачи многие говорят, что иммунитет понижается в районе плюс минус месяц во время дня рождения.

АЛ: - Совершенно справедливое наблюдение врачей. Да, действительно, в момент дня рождения у нас происходит изменение энергетического баланса. И непосредственно ко дню рождения мы теряем свои защитные функции в большой мере. Поэтому нужно относиться к этому крайне аккуратно и осторожно, и не злоупотреблять никакими вещами, в том числе и спиртными напитками, чего, к сожалению, традиции нам не позволяют. В принципе, день рождения это определенный такой период обновления и каждый подходит к нему с разными мыслями: кто-то подводит анализ, там, подводит итоги предыдущих лет, кто-то планирует будущие события и это всегда значимо для человека. Поэтому, я считаю, это очень серьезное мероприятие. Но вот давать отдельный выходной для этого, я думаю, это неправильно.

ДК: - Спасибо!

 
Tags: Энергетические законы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →