Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

29 января

Как уже сообщили различные источники в среду Марс подошел к Земле на самое короткое расстояние за два с лишним года – 99 млн.км., что есть примерно 2/3 расстояния от Земли до Солнца, - и будет виден на небе ярче других планет.
А сегодня различные источники сообщают, что в 22-00 мск начнется «противостояние» – Солнце, Земля и Марс будут находиться на одной линии. А Луна будет самой яркой и большой в этом году – так совпало, что в день полнолуния она максимально приблизится к Земле и будет на треть ярче и больше обычного.

Для меня это означает только одно – сильнее, чем обычно падает гравитация Земли (*) и возникает очень хорошая позиция в плане интуиции! Такая позиция хороша тем, что человеку дается реальная возможность для улучшения жизненной ситуации - ведь обостренная интуиция позволяет нам принимать максимально правильные решения.

В этот период нужно прислушиваться к себе, верить себе, а также действовать смело и решительно, ведь тому, кто будет отсиживаться, жизнь, к сожалению, не упустит возможности про это напомнить позже, например, «стукнув» хорошенечко по голове.

 

(*  чтобы было удобнее, выношу сюда ответ, который я давал на вопрос andrewscarlet  в комментариях к другому посту)

Я уже где-то писал про основные генераторы, влияющие на нас - Солнце, Земля и Луна. Есть еще звезды, которые тоже влияют на нас, и есть еще погода. Но три основных, они вращаются друг относительно друга. При этом меняется гравитационное поле, и меняется направление потоков энергии.

В какой-то момент, например, сила земного притяжения, возрастает - и в такие дни наиболее часты события, связанные с изменением структуры твердых тел, особенно массивных конструкций. В такие дни происходят сдвиги земной коры, различные микротрещины в металлических конструкциях, у людей возникают проблемы с вестибулярным аппаратом, т.е. со способностью держать равновесие.
В такие дни мысль, обладающая массой, - это совершенно точно так, просто нет приборов, которые могли бы это измерить, - становится тяжелой, неповоротливой. Становится тяжело договариваться, заключать контракты, идти на собеседования. Люди становятся тугодумами, не хотят принимать решения, не понимают друг друга на интуитивном уровне.

В другой период, когда эти генераторы выстраиваются так, что гравитация становится слабее, от главного генератора - Земли - идет довольно сильный энергетический поток. Люди при этом становятся более общительны, способность понять друг друга более ярко выражена, формулировка мысли более четка.

И это только два примера из множества конфигураций. Очень многое нужно "собирать в кучу" и, как видите, к астрологическим прогнозам общего назначения это не имеет никакого отношения

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments