Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Сегодня на Сити-FM. Гей-парад

www.moskva.fm//marks/a_litvin/155836

Дмитрий Казнин: - Здравствуйте!

Александр Литвин: - Доброе утро, дорогие друзья!

ДК: - Есть темы, на которые у нас в России как-то даже не умеют даже говорить, не то, чтобы парады проводить: вот опять с геями вышла очередная заварушка…

Наталья Пешкова: - Не вышла!

ДК: - Ну, или не вышла, да. Кто-то вышел против них митинговать, они пытались провести акцию в уж не знаю даже в защиту чего… Вот об этом скажите нам несколько слов, что это такое и с чем это едят?

АЛ: - Ну, в основе этого явления лежит нарушение энергетического баланса, и я не скажу, что это нарушение можно, допустим, проследить по штрих-коду – по дате рождения - нет, здесь может быть очень много причин. И это реально не норма, потому, что норма все-таки другое, и Бог нас создал разными не просто так. Что я могу сказать вот с точки зрения обычного человека, который смотрит на эти вещи, вот я бы им ничего не запрещал абсолютно - ради Бога, идите, митингуйте. Я бы запретил только одно: я бы запретил освещение этого митинга в средствах массовой информации по всем параметрам.

НП: - Угу…

АЛ: - И все.

ДК: - А зачем митинговать тогда?

АЛ: - Зачем им митинговать?

ДК: - Им же лучше..

АЛ: - Это надо у них спросить, это не ко мне вопрос. Они хотят – пусть и митингуют. Я думаю для того, чтобы… понимаете, люди хотят сделать течение модным, люди хотят быть не такими, как все, здесь же не просто, что вот «мы не такие как все», они хотят ими быть, поэтому они идут на митинг. Но если мы перестанем на это обращать внимание, тогда  это явление само по себе… Там ведь половина из них, практически, не определившихся в своей ориентации людей.

НП: - Александр, а вы, вы же обладаете способностью видеть энергетику людей, вы понимаете у человека какая ориентация, когда общаетесь с ним?

АЛ: - Естественно. Конечно.

НП: - Безошибочно... Ну, хотя это сложно проверить…

АЛ: - Но я не всегда это говорю человеку.

НП: - Спасибо!

АЛ: - Дело в том, что у людей бывает склонность определенная, да, небольшой дисбаланс, и вот если нет этой «рекламы», этих протестных настроений, тогда этот дисбаланс он со временем устраняется. Поэтому я бы здесь очень осторожно относился именно к освещению в средствах массовой информации, и я бы не хотел делать это протестным.

НП: - Ну, а вдруг он…

АЛ: - Поэтому, ради Бога, пусть они митингуют…

НП: - …несчастлив…

АЛ: - …но мы…

НП: - …со своей женой...

АЛ: - …мы закрываем на это глаза.

ДК: - Спасибо!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →