Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Сегодня на Сити-FM. Белоруссия

www.moskva.fm//marks/a_litvin/155949

Наталья Пешкова: - Здравствуйте!

Александр Литвин: - Доброе утро, дорогие друзья!

НП: - События в Белоруссии все неприятнее и неприятнее: белорусский рубль девальвируется, на прилавках, практически, ничего не остается в магазинах, это касается и продуктов первой необходимости и техники. Как вы видите Белоруссию сейчас?

АЛ: - Ситуация в Белоруссии крайне тяжелая, крайне сложная, но это еще не критично, я думаю, что все-таки она будет меняться к лучшему. Я думаю, что, в первую очередь, Российская Федерация поможет этой стране. Почему так произошло? Страны, как и люди, зависят от географии и политические направления, политические пристрастия в том, или ином направлении, допустим, север, юг, восток или запад, тоже имеет для любой страны свое значение. Так вот Белоруссии в 10-м, 11-м году нужно было, прежде всего, ориентироваться на страны Запада и договариваться с ними по многим параметрам, но, к сожалению, этого не было сделано и в результате происходят вот такие экономические катастрофы. Но я думаю, все таки Российская Федерация не оставит братский белорусский народ.

НП: - Когда у них все наладится?

АЛ: - Я думаю, вот.. отчасти этот кризис все таки синтетический, отчасти. И я думаю здесь, ну, где-то в течение месяца ситуация будет стабилизироваться.

НП: - Спасибо!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →