Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Сегодня на Сити-FM. Рекомендации до конца недели 05.06.11

www.moskva.fm//marks/a_litvin/158167

Наталья Пешкова: - Здравствуйте!

Александр Литвин: - Доброе утро, дорогие друзья!

Дмитрий Казнин: - Прогноз сегодня будет на пятницу, субботу, воскресенье?

АЛ: - Да, сегодня я дам прогноз.

Сегодня четверг, 2 июня. Очень хороший день для того, чтобы найти съемное жилье на длительный срок. Тем, кто хочет снять квартиру без обмана и лишней траты денег, сегодня нужно максимально активизироваться. Но хочу предостеречь риэлторов: не стоит поднимать процент за свои услуги, т.к. в дальнейшем это может обернуться крупными неприятностями для вашего бизнеса. Напомню о силе земного притяжения: сегодня обувь должна быть особенно удобной, и прыжки сегодня лучше не совершать - связочный аппарат может не выдержать нагрузок. И да, выезжайте куда-либо с запасом - пробки на дорогах гарантированы.

Завтра, 3 июня, пятница. Не настраивайтесь на то, что, вроде бы, конец рабочей недели. Работать в пятницу необходимо как можно интенсивнее, ваша леность в этот день до добра уж точно не доведет. Особенно это касается тех, кто сдает ЕГЭ. Фильтр завтрашнего дня – желтый, поэтому одежда на ЕГЭ должна быть в желтых, бежевых, коричневых тонах. Вечером нужно обязательно собраться за столом всей семьей, зарядится энергией клана перед сложными выходными. И снова выдвигайтесь с запасом - пробки ожидаются нешуточные.

В субботу у многих из нас будет недоставать терпения, как вообще, так и персонально друг к другу. Физическая сила затмит силу разума, но в этот день важно не поддаваться на провокации - максимальная выдержка поможет избежать неприятностей.

В воскресенье, не смотря на выходной, расслабляться тоже не стоит. День довольно напряженный в криминальном плане и особенно необходимо уделить внимание детям - категория от 7 до 12 лет в этот день попадает в зону повышенного риска. Энергетика дня активизирует низменные инстинкты. Будьте осторожны и предельно внимательны!

Вообще в эти выходные я бы устроил «комендантский час». И в субботу, и в воскресенье никому не рекомендую без особой надобности гулять по городу в вечерние часы и особенно после захода солнца. Все.

НП: - Напугали! Спасибо!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →