Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Сегодня на Сити-FM. АвтоВАЗ и Ё-мобиль

www.moskva.fm//marks/a_litvin/160345

Дмитрий Казнин: - Здравствуйте, Александр!

Александр Литвин: - Доброе утро!

Наталья Пешкова: - Появилась информация вчера о том, что «силовики» вскрыли масштабные хищения на «АвтоВАЗе», есть арестованные. Но, правда, масштабные, конечно, в.. ну, смешно даже как-то -  700 000 рублей. Но, правда, в другом месте – в сбытовой «дочке» автогиганта – это уже более чем миллиард рублей. Ну, как считаете, изменит это ситуацию на «АвтоВАЗе» и, вообще, какая энергетика у нашего автогиганта?

АЛ: - Значит, перспектива российского автопрома вот, допустим, в лице «АвтоВАЗа», она достаточно понятна - перспективы, в общем-то, никакой, это такая тупиковая ветвь развития, не более того. Постоянный «тюнинг» одного и того же, так сказать, начала, одной и той же модели не приведет ни к какому прогрессу, к сожалению, поэтому я считаю, что эту программу нужно потихонечку сворачивать. Я вчера видел сюжет по телевидению, где господин Прохоров давал интервью по поводу своего «Ё-мобиля». Так вот там автомобиль будет действительно иметь серьезные перспективы в нашей стране и не только в нашей стране. Он действительно инновационный. А вот с «АвтоВАЗом» здесь полнейший крах, я не вижу ничего хорошего для этой организации.

НП: - Никто не видит. А деньги все дают и дают.

АЛ: - А деньги все дают и дают потому, что «АвтоВАЗ» дает деньги определенным людям. Вот здесь просто происходит такой переток денег из одного кармана в другой, не более того.

НП: - Спасибо!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →