Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Сегодня на Сити-FM. Куда лететь этим летом и - еле успел - рекомендации до конца недели 19.06.11

www.moskva.fm//marks/a_litvin/162531

Дмитрий Казнин: - Здравствуйте, Александр!

Александр Литвин: - Доброе утро, дорогие друзья!

ДК: - Если не возражаете, начнем, может быть с вопроса, который пришел на ваше имя.

АЛ: - Давайте!

ДК: - Просят спросить про самолеты. Летит в Болгарию слушатель или слушательница в конце июля, а обратно - через месяц. «Боюсь до колик» - вот, дословно цитируем. «Как в этот период с полетами, или лучше поездом? Спасибо».

Наталья Пешкова: - Ольга спрашивает.

АЛ: - Ольга, я думаю, что в этот период именно направление болгарское будет безопасным, абсолютно безопасным, поэтому можно смело летать в эту страну летом.

НП: - Куда не смело?

АЛ: - Вообще восточное направление наиболее напряженное, это там, скорее всего, будут какие-то задержки рейсов, отмена каких-то перелетов и так далее, а западное направление вполне благоприятно.

НП: - Спасибо! С нами на связи был человек, обладающий способностью….

АЛ: - А рекомендацию?

НП: - А! Вы еще хотите нам..

АЛ: - Конечно!

НП: - Давайте!

АЛ: - Да, давайте, так уж, традиционно, потому что очень многие ждут, когда я скажу в пятницу, что у нас будет на выходные дни.

Значит, вот сегодня, 17 июня, конец недели. Рекомендация следующая: самое время для того, чтобы закончить работу с документами. Энергетика сегодняшнего дня располагает такими качествами как скрупулезность, внимание. Я бы назвал этот день «днем бухгалтера»: отчетность, подготовленная в этот день, будет безошибочной. Кроме того, этот день насыщен энергией дипломатии. Не забывайте, что дипломатия - это оружие, и сегодня это оружие следует применить. Ну, а вечер пятницы хорош для тех, кто любит рыбалку, она сегодня будет удачной и вечерняя зорька порадует многих рыбаков.

Завтра суббота, 18 июня. День, когда отношения между людьми могут быть максимально улучшены на основе того, что этот день усиливает личную энергетику практически каждого человека, а сильный человек – он всегда добрый и великодушный. Люди, которые будут проявлять агрессию в этот день, будут выглядеть негармоничными, я бы даже сказал нелепыми и странными, так что следите за эмоциями и соответствуйте энергетике дня.

Воскресенье, 19 июня. Замечательный выходной день. Особенно хорош для тех, кто любит выезжать на природу. В этот день не стоит сильно перенапрягаться в физическом плане, это самый настоящий выходной без садово-огородных подвигов. Созерцание, наблюдение, расслабление – все это будет способствовать восстановлению сил перед предстоящей неделей, которая будет очень динамична и наполнена движением и большой скоростью, как в физическом смысле, так и в мыслях.

НП: - Спасибо!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →