Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Камчатка приняла!

Сейчас Москва отходит ко сну, а Камчатка – завтракает. И, судя по тому, что мусор раскидан по всему лагерю, этой ночью нас  навещал самый настоящий МЕДВЕДЬ! 

Успел его заснять! Красаааавец! 

 

А вот так, наверное, он выглядит днем (улыбка)

 

Мы – на реке Колпакова. Река Колпакова – довольно известная среди по-настоящему настоящих рыболовов река. Попасть сюда можно только вертолетом, переходом по морю или на вездеходах. Редкий автомобиль осилит. Именно поэтому река Колпакова является одной из самых рыбных рек – лишний раз не наездишься (улыбка).

Протяженность реки около 100 км, причем в верхнем течении она быстрая и порожистая, а в нижнем – относительно спокойная и полноводная. Обычно настоящие рыболовы идут в серединку или ниже, туда, где много удобных для рыбалки мест. Мы остановились в 10 км от Охотского моря. Живем тут в лагере. Совершаем вылазки (улыбка). 

      

Лагерь – палаточный. Есть столовая, душ, баня, туалет. Хоть палатки МЧСовские, с газовыми обогревателями, спать нужно в спальном мешке. К утру палатка промерзает, и просыпаться приходится с гиканьем и свистом очень бодро. Распорядок дня простой: завтрак, выход на реку, ловля на живца, возвращение в лагерь и ужин. Ужин состоит из того, что поймано за день. Вчера навертели рыбных котлет (улыбка).

   

А еще вчера поймали рыбку весом 10 кг. Но это половина успеха: здесь ловят рыбку и по 15 кг и по 21 кг!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →