Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Сегодня на Сити-FM. Рекомендации до конца недели 24.07.11

www.moskva.fm//marks/a_litvin/168825

Дмитрий Казнин: - Здравствуйте!

Александр Литвин: - Доброе утро, дорогие друзья!

ДК: - Рекомендации сегодня?

АЛ: - Да, сегодня, как всегда по пятницам, я дам рекомендации на ближайшие три дня. Несмотря на то, что обычно летом на дорогах пробок меньше, вот сегодняшний день станет исключением, движение будет затруднено. Эта пятница требует максимум осмотрительности, энергетика дня настолько напряженная, что может привести к эмоциональному срыву даже тех, у кого нервы как стальные канаты. Особенно остро мы будем реагировать на обман и несправедливость. Сегодняшний день не способствует прощению и милосердию, поэтому соберите волю в кулак и не реагируйте.

А ваша реакция должна реализоваться завтра, в субботу - это день, когда дипломатия будет на весьма высоком уровне. А еще завтрашний день хорош для приобретения одежды и обуви, которые будут выбраны не спонтанно, а посредством анализа и, стало быть, будут востребованы вами в течении длительного времени и при этом будут обладать определенными защитными свойствами и завидной износоустойчивостью. Ну, и, пожалуй, главная особенность предстоящей субботы – это один из самых удачных в это лето день для свадьбы. Поздравляю молодоженов с выбором даты свадьбы - интуиция вас не подвела! Ну, и, соответственно, жить будете долго и счастливо.

А в воскресенье энергетика дня будет потенцировать властные функции. Отнеситесь к этому спокойно - иногда можно и покомандовать. Но если вдруг вам позвонит руководитель, обязательно ответьте на звонок - этот звонок принесет вам хорошие новости. Если шеф попросит поработать - идите на встречу, ваш трудовой подвиг будет оценен.

Наталья Пешкова: - Александр, а вот заинтересовала меня информация про субботу. Лучший день для свадьбы – как.. звезды как-то по-особенному располагаются на небе или почему?

АЛ: - День, который располагает к длительным партнерским отношениям и к взаимному уважению.

НП: - Обязательно свадьба?

АЛ: - Ну, вот, свадьба в этот день, начало совместной жизни будет… приведет к тому, что люди будут понимать друг друга в течение очень длительного времени, ну, практически, 60 лет.

ДК: - Спасибо!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →