Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Вчера на Сити-FM. Ситуация в Норвегии

www.moskva.fm//marks/a_litvin/169567

Наталья Пешкова: - Приветствуем вас, Александр!

Александр Литвин: - Доброе утро, дорогие друзья!

НП: - Первым делом, конечно, поздравляем вас с днем рождения!

АЛ: - Спасибо большое!

НП: - Желаем хорошо отметить! Ну, и, конечно, прокомментируете ситуацию в Норвегии, да, сегодня?

АЛ: - Да, вот по поводу этого чудовищного расстрела. Мне очень жаль родственников погибших. В принципе, им сейчас тяжелей всех. Я искренне соболезную этим людям и в качестве утешения могу сказать, что наша жизнь не заканчивается с последним ударом сердца. В своем прогнозе на пятницу, если вы помните, я говорил, что энергетика дня очень агрессивная, и не каждый может с ней справиться. К сожалению, человек, или недочеловек, сейчас уже не имеет значение видовая принадлежность этого стрелка, так вот, тот, кто пустил в ход оружие, поддался этой энергетике. Врачи не выставят ему никакого диагноза - с точки зрения традиционной медицины этот организм абсолютно здоров. Он был вполне адекватным, незаметным, не выделялся каким либо там аффектным поведением и, тем не менее, вынашивал свои планы многие годы. Я думаю, это совершенно не спонтанно. Но вот энергетика дня выступила здесь неким катализатором эмоциональной реакции. Ну, вот случилось то, что случилось. Мы видим, что нет гарантий ни в России, ни в Европе - зло вездесуще. Остается только быть бдительным, потому что такие случаи будут повторяться, к сожалению, периодически в любой стране, независимо от того, какой социальный уровень и так далее...

Дмитрий Казнин: - А, на ваш взгляд, повторяться они будут потому, что найдутся подражатели? Или независимо от произошедшего в Норвегии?

АЛ: - Вы знаете, такие люди существуют во все времена. И просто, допустим, в более ранние времена там у нас были какие-то бомбисты и так далее и тому подобное, то вот сегодня у нас различные стрелки. Вот сегодня в США - опять была утром информация - опять там была стрельба и так далее и тому подобное. Опять возвращаясь к теме оружия: да, вот многие ратуют за то, чтобы было оружие на руках у людей. Так вот здесь без вариантов: либо оружие у всех, либо оружие ни у кого.

НП: - Спасибо!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments