Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Перекличка

Сегодня, принимая в 'друзья', очередного 'друга', подумал вот про что. Здесь у меня уже почти 400 друзей - людей, которые меня регулярно читают. И каждый, так или иначе, знает что-то про меня: ну, как минимум, как меня зовут, и чем я занимаюсь.

А вот я про вас знаю совсем немного, вернее, почти совсем ничего не знаю. Редко у кого здесь есть настоящее имя и, тем более, не всегда понятно кто чем занимается, чем живет.

Черкните пару строк? Нет никакой "анкеты", просто то, что сочтете нужным..


PS    И да,... зовите сюда всех своих друзей! 

Зачем мне здесь друзья - на Mail.ru мне уже задавали этот вопрос. Отвечу: людей - много, задаваемые вопросы - либо одинаковые, либо очень близкие по сути, меня на всех - не хватает. Итого: чем больше людей будут меня читать, тем больше у меня шансов помочь им посмотреть на некоторые вещи по-другому


Update 11.02.10 (22:50 мск):  этот пост попал в два каких-то ТОПа потому, что набрал рекордное количество комментариев... которые я читал 5 дней с перерывами на обед:)
Тем, кто написал - спасибо! ...я и не знал, что у меня здесь такая аудитория... читал с большим интересом!
Тем, кто не успел - я и дальше буду читать, пишите!

Update 15.03.10 (15:52 мск): решил поправить историческую дату поста 7.02.10 на более позднюю - просто, чтобы пост висел вверху! Пишите!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1958 comments