Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Сегодня на Сити-FM. Восток-запад

www.moskva.fm//marks/a_litvin/169783

Дмитрий Казнин: - Здравствуйте!

Александр Литвин: - Здравствуйте, дорогие друзья!

ДК: - Опубликовали сегодня рейтинг криминальных районов Москвы самых: Чертаново признан самым криминальным в столице, но и, кроме того, попали в список два престижных – Тверской и Арбат. Есть какая-то особая энергетика у районов? Можно заранее понять нужно, например, там покупать квартиру или нет?

АЛ: - Да, конечно, все это можно понять и объяснить. Но для начала я хочу поздравить Наташу с днем рождения. С днем рождения, Наташа!

Наталья Пешкова: - Спасибо огромное!

АЛ: - Я желаю тебе колоссальной степени свободы, чтобы ты могла перемещаться в любое место в любое время…

НП: - Ух ты! Такой…

АЛ: - …когда ты захочешь.

НП: - …телепорт, да, мне такой, как у Симпсонов.

АЛ: - Да!

НП: - Спасибо большое!

АЛ: - Значит, по.. да. По поводу, значит, криминализации районов. Вот уголовная статистика подтверждает мои слова о том, что практически в любом городе нашей страны восточный сектор является наиболее криминализованым. Если не понимать этого, успешность борьбы с криминалом будет под сомнениям. Как организовать работу правоохранительных органов в таких районах? Ну, во-первых, вот априори при составлении штатной численности в восточный районах любого города нужен повышающий коэффициент, то есть необходимо увеличить количество правоохранителей.   Это утверждение верно практически для любого города. Всегда в Северном полушарии, если рассматривать криминальную статистику, неважно, что это будет Москва, Екатеринбург, Челябинск, Новосибирск, Хабаровск, восточные секторы подвержены более, ну, они, как сказать, с одной стороны, эти районы находятся под такой несколько творческой аурой, там живут очень артистичные люди, но при этом этот артистизм он, все-таки, уходит вот в сферу криминала. Западные районы всегда в любом городе наиболее благополучны, вот, исходя из этого, можно и выбирать свое жилище. Существует еще много различных критериев, допустим, где находится энергетически правящий центр. Вот если у нас правящий центр это Кремль, что восточнее - это будет более криминализовано, что западнее – менее. И перенос правящего центра, то есть, на запад Москвы, да, я считаю, я уже говорил, это не совсем правильно. Вот в идеале нужно было бы его переносить на восточную окраину, и тогда отрицательный вектор, он был бы менее насыщен населением.

ДК: - А не будет изменений никаких, то есть, криминальные районы будут становиться еще более криминальными, а благополучные – еще более благополучными? Потому, что в Европе другая ситуация, там, в Берлине, например, там «кочующие районы» – он то криминальный, то богемный, то процветающий и так далее.

АЛ: - Нет, нет, если посмотреть тенденцию и статистику у нас, в принципе, здесь ситуация достаточно стабильная: восточный – отрицательный, западный – положительный. Но это исключительно по криминальным вещам, да. А, допустим, есть еще другие составляющие нашей жизни, вот такие вещи, как партнерские отношения, как творчество и так далее. Вот, в первую очередь, на востоке страдают партнерские отношения: люди друг друга обманывают. Там больше количество разводов, не только вот уголовная статистика, там отрицательная статистика в качестве партнерских отношений, там чаще бросают детей.

НП: - Спасибо за комментарий и за поздравления!

Tags: Энергетические законы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments