Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

В четверг на Сити-FM. Лебедев и чУДО

www.moskva.fm//marks/a_litvin/170018

Дмитрий Казнин: - Здравствуйте!

Александр Литвин: - Доброе утро, дорогие друзья!

ДК: - Вчера Платону Лебедеву экс-главе… (помехи)… да, вы слышите нас, Александр?

АЛ: - Да, да, да!

ДК: - Да. Вчера экс-главе «Менатепа» Платону Лебедеву отказали в выходе по УДО. Не будем трогать, наверное, политическую составляющую этого дела - отпускают у нас по УДО потому что маньяков, педофилов и убийц. Ну, вот в данном случае, посчитали, что утерянная роба…

Наталья Пешкова: - Не раскаялся он!

ДК: - … это веское …веское основание для того, чтобы продолжить сидеть в тюрьме. Про энергетику этого человека: есть ли шансы выйти через полгода, например, когда он сможет подать еще одно прошение?

АЛ: - Я рассматривал этого человека достаточно внимательно потому, что, ну, дело громкое и известное. И его никак нельзя отделить от Ходорковского. Лебедев… (помехи связи) …в плотной связке. Вот, что могу сказать по поводу личных характеристик этого человека. Он действительно очень энергичный, он действительно нравится многим людям, он может делать пять-шесть дел одновременно, то есть, как менеджер, он достаточно, ну, я бы сказал, это выдающийся менеджер. Другое дело, что вот его борьба, которая сейчас вот, он говорит, допустим, «я не признаю себя виновным» там и, ну, такой момент, что это связано, его борьба, с идеей, вот здесь я, наверное, так не скажу. Я думаю, что вот, в отличие от Ходорковского, Лебедев занимался исключительно зарабатыванием денег, идеи здесь нет, просто человек работает и все. По поводу его освобождения. В этом году крайне тяжелая ситуация для того, чтобы вот действительно там выйти на свободу, но, все-таки, шанс такой есть. Возможно, даже это будет в конце этого года.

НП: - Спасибо!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments