Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Сегодня в 20:00 мск на канале ТНТ...

...снова «Экстрасенсы ведут расследование»

После первого сезона «Экстрасенсы ведут расследования» авторов программы завалили письмами. Тысячи людей из России и ближнего зарубежья умоляли экстрасенсов о помощи в самых запутанных и невероятных делах. 

Несколько историй шокировали создателей программы. Именно они попали во второй сезон самого драматичного мистического шоу «Экстрасенсы ведут расследование».

Ирина Сметанова, продюсер программы «Экстрасенсы ведут расследование»:
«Главное отличие второго сезона от первого в том, что теперь экстрасенсы не просто помогают в делах, в которых следствие зашло в тупик. Они сами занимаются расследованием, ведут его от начала до конца, общаются с жертвами, свидетелями, правоохранительными органами, сыщиками. Их главная задача – помочь отчаявшимся людям».

Впервые экстрасенсы провели международное расследование для правоохранительных органов другого государств - расследование, вокруг которого уже разгорелся нешуточный скандал. По следам преступника шли Александр Литвин и Зираддин Рзаев.

Александр Литвин: «Мы с Зираддином Рзаевым проводили очень серьезное расследование в Молдавии, о котором я не могу ничего рассказывать до тех пор, пока все не завершится. Это очень серьезное и опасное дело. Мы работали поодиночке, чтобы не мешать друг другу и максимально сконцентрироваться на получении информации. Работали в бешеном графике, двое суток без отдыха. Но мы дали правоохранительным органам четкую информацию о преступнике, определили, где он находится. Надеюсь, что в ближайшее время он понесет наказание».
Tags: Анонс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →