Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

С Новым годом!

Сегодня - в ночь с 13 на 14 февраля - наступает Новый год! Поздравляю всех с Новым годом и даю здесь свои рекомендации, как и обещал.

Начну с того, что весь день до наступления ночи, лучше всего посвятить приведению в порядок всего металла, который вас окружает. Обязательно проследите, чтобы на кухне к началу Нового года не было тупых ножей, у мужчин, имеющих охотничье и другое оружие, оно должно быть приведено в порядок, начищено и смазано, важно, чтобы ваша машина побывали в мойке, и также была начищена до блеска.

Провожать Старый год нужно как можно скромнее, без лишней помпы и – это важно! – без благодарностей. Не нужно хвалить уходящий год за успехи, которые произошли в нем, т.к. новому «хозяину» это абсолютно точно будет не по нраву и он не преминет «отомстить». Но и ругать не нужно. Постарайтесь максимально нейтрально, без эмоций проанализировать все свои успехи и неудачи и… попросту отпустить их, оставить в прошлом году.  

Наступающий год подразумевает сотрудничество и партнерство во всех его проявлениях и поэтому встречать его нужно в кругу семьи, близких друзей, просто в хорошей компании. В этот вечер нужно напомнить о себе всем своим родным, друзьям, знакомым, коллегам и пожелать счастья и удачи. А в новогоднюю ночь нужно настроить себя на партнерские отношения, работу в коллективе, поддержку прочих людей.

Самым главным блюдом на столе должно быть мясо диких животных прожарки medium rare (с кровью) и обильно сдобренное острыми специями. Готовить такое блюдо лучше всего на круглой массивной металлической или чугунной сковороде. Если нет возможности найти мясо диких животных, то, конечно, сойдет и говядина, и свинина, и баранина. Важно, чтобы на столе в эту ночь – да и на будущее в доме вообще - не было никакой квадратной посуды (не будет партнерства!), только круглая, лучше металлическая. Из спиртных напитков - ни в коем случае не ставьте на стол пиво, а вот все остальное - пожалуйста.

Одежда должна содержать и отражать энергию металла – все, что угодно с металлическим отливом, холодный розовый, темный вишневый. Женщинам нужно украшать себя металлом, исключить пластмассовые вещи, а также бижутерию из синтетических материалов и камней.

В эту ночь постарайтесь обойтись без огня во всех его проявлениях - никаких фейерверков и прочих шумовых и световых эффектов. Тем, кто курит – постарайтесь ограничить себя, не курите хотя бы в эту ночь, и не держите в карманах спички и зажигалки, сложите их в южный сектор своего жилья.

Эта ночь важна тем, что именно она предопределяет все последующие дни нашей жизни вплоть до 03.02.2011. В эту ночь мы можем довольно легко программировать себя на последующее время. Ваше желание – одно, самое важное для вас в настоящее время, - которое вы загадываете вблизи крупных металлических объектов, будет услышано.

Очень хорошо в первый час Нового года встать посередине металлического моста (мост – партнерство) лицом на запад и загадать желание. Если моста нет, то подойдет любой массивный объект из металла, чугуна - металлические скульптурные группы, и неважно, что это будет – человек, животное, да хоть станок! - главное, чтобы объем металла был достаточно большим.

У меня к вам еще одно задание. Не ругайте зиму за мороз и ветер, радуйтесь тому, что стоят холода – и в эту ночь особенно. И просите, чтобы мороз простоял до 5 марта!

С Новым годом! 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →