Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Сбитый летчик

Общее впечатление от всего происходящего в студии – как в дурдоме побывал.
 
Джуна не экстрасенс, и прямо об этом говорит. То, что она обладает исцеляющей энергией рук -  это однозначно так, есть сила в руках. Скорее, была. Пока был источник этой энергии.
 
Я уже неоднократно говорил о том, что мы существа социальные, и привязаны друг к другу намного больше, чем нам кажется. Сейчас я могу только сочувствовать Джуне. Она не знала, на чьей энергии основан ее успех. И израсходовала энергию будущего. Она этого не знала и не чувствовала. Не чувствовала потому, что интуиция ее - на среднем уровне. Да, харизма бешеная, много огня, очень много. Но этот огонь уже даже не согревающий, увы.
 
Внутренний огонь личной энергетики и приобретенный огонь вследствие бешеной популярности в определенный момент испарили энергию синего спектра – спектра, отвечающего за интуицию и разум. Именно поэтому такая резкая реакция на критику и абсолютная неспособность услышать чужой голос, чужое мнение. Я не могу назвать это состояние энергетическим балансом. Это - сильнейший перекос в энергии и, соответственно, перекос в сознании.
 
Мы все иногда попадаем под энергию огня. Огонь, вода и медные трубы - через это надо пройти, не утратив способность видеть во  взрослых людях маленьких детей. Это то, о чем я ей сказал, глядя в глаза.
 
Я видел Джуну впервые в жизни, и мне было интересно взглянуть на нее, почувствовать ее энергию. Я разочарован. Хотя это слово не совсем соответствует действительности, так как я не был очарован ею ранее. Скорей всего, я был раздосадован тем, что почувствовал. А по поводу силы ее рук у меня нет сомнений. Но вот, пожалуй, только в этом и нет.
 
А представитель комитета по борьбе с лженаукой – такой же сбитый летчик, как и Джуна. Так что, силы были равны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →