Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Поделюшка

Нашел сегодня на просторах Интернета вот такую "поделюшку". Хочешь смейся, хочешь - плачь, называется. 



Дорогие друзья, вот что имею здесь сказать.
 
Многие люди, которые приходят ко мне на прием, потом охотно делятся полученными от меня рекомендациями со своими друзьями. Все это, конечно, хорошо, и может действительно пригодится, если ваш тип личной энергетики, а также ваше окружение схожи с человеком, которому я дал рекомендацию.
 
Если бы все было так просто… Я бы, кстати, тогда давал одну рекомендацию всем и, как говорится, не парился.
 
Но каждому – свое: часть пар для успешного зачатия должны спать в разных комнатах, какие-то пары следует отправить в конкретный географический регион, кому-то я рекомендую сменить сферу деятельности, кому-то запрещаю определенные виды транспорта и путешествия в конкретные районы. Сколько людей - столько рекомендаций. Однажды для возникновения беременности пришлось маму женщины отправить в больницу на операцию - чтобы она свою энергию переключила с дочки на свою собственную регенерацию. В одном сложном случае я не только пару по комнатам разогнал, но и по разным квартирам и разным районам, вплоть до запрета на любое общение, даже посредством смс!
 
Я еще раз напоминаю – универсальных рекомендаций не бывает! А кроме рекомендаций я же еще работаю! Я еще делаю юстировку - точную настройку конкретного человека на конкретный результат. Вот поэтому мой офис завален кинжалами (за мальчиков) и шампанским и конфетами (за девочек).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →