Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

...

Завтра Таллинн встречает Александра Литвина – человека, обладающего повышенной интуицией, а также способностью видеть энергетику мест, людей и событий. Победитель 6-го сезона программы "Битва экстрасенсов" на канале "ТНТ"любезно согласился пообщаться с порталом Limon.ee перед своим завтрашним выступлением.

«Я очень редко выступаю. В России это, как правило, происходит всего лишь один-два раза в год. Почему? Потому, что общих рекомендаций, которые бы работали в каждом случае, крайне мало. Поэтому – индивидуальные консультации, личное общение, работа с каждым конкретным человеком. Многие спрашивают, как я восстанавливаюсь – отвечаю: перемещаясь в пространстве. Для того, чтобы восстановиться и сделать некоторый «запас» на будущее, я знаю в какой период времени и куда мне нужно переместиться. Сейчас мне необходимо перемещаться в западном направлении, и замечательный Таллинн - вполне подходящее на этом пути место. Если же говорить в масштабах страны, то в Эстонии меня серьезно притягивает один объект – это остров Сааремаа. Я еще не был там, но, думаю, что найду там что-то интересное не только для себя, но и для многих и многих», - поделился своими мотивам приезда в нашу страну Александр Литвин.

«Завтра у меня состоится вечер-встреча, где я постараюсь довести до людей ту информацию, которую я знаю. Я не лектор и не проповедник. Все, о чем я рассказываю, это мой личный опыт, мной пережитое. Я никогда не ссылаюсь на каких-то там авторов. Единственные источники, с которыми я работаю на ежедневной основе и которые я упоминаю достаточно часто, это Святые источники: Библия, Талмуд, Коран. Я нахожу в Библии очень интересные вещи, которые могу интерпретировать и, я считаю, что я правильно их интерпретирую», - сказал Литвин. Отметим, что гость из России охарактеризовал те знания, которым он собирается делиться, «инсайдерской информацией».

Александр Литвин с легкостью может охарактеризовать человека, узнав только имя и дату его рождения. Например, Андрус Ансип, родился 1 октября 1956 г. в г.Тарту. «Андрус Ансип – довольно авторитарный лидер, но он искренне заботится о своей стране…» - поведал Александр Литвин.

На этом месте, уважаемые читатели, Limon.ee останавливается. Полную версию интервью, в котором Александр Литвин раскрывает секреты личности премьер-министра Эстонии и президента Тоомаса Хендрика Ильвеса, читайте завтра.

Завтра же, 10 февраля 2012 года, в Эстонской Национальной Библиотеке, состоится уникальное событие, в рамках которого у гостей будет возможность лично встретиться с Александром Литвиным, поговорить об интуиции, моделировании и стать свидетелями премьеры уникального проекта «Календарь счастливой жизни».

(c) www.limon.ee
Tags: Календарь Счастливой Жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →