Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Morgellons

Хотел разместить этот пост вчера ночью, но подумал, что это как-то слишком (улыбка)

***

Никто не знает, когда это началось: кто-то утверждает, что в 1600-х годах, кто-то – что в 2000-х годах.

Единого названия тоже нет - болезнь Маргелона, Маргилона, Моргеллонов.

Основные симптомы болезни таковы: кожа постоянно зудит в местах поражения, ощущаются «покусывания», кожа в местах поражения имеет сыпь, чёрные точки или язвы из которых могут быть выделения гранул или нитей. Пострадавшие испытывают усталость, затуманенное сознание, кратковременную потерю памяти, галлюцинации, боли и видоизменения в суставах, а так же поражение мышц, что вызывает судороги.

Этиология неизвестна. В настоящее время говорят о паразитарном (акариаз, энтомоз или гельминтоз), инфекционном (бактериоз, возможно с трансмиссивным путём заражения), токсическом или органическо-невротическом происхождение. Также высказываются мнения о наномашинах, химических трейлах, влиянии ГМО и т.д.

Очень популярна версия о психогенном паразитозе -  считается, что она же является и наиболее вероятной, так как любой нагнетаемый СМИ психоз, часто находит своих «жертв» среди психически больных или даже просто психически неуравновешенных лиц.

Результаты одних многолетних исследований говорят, что никаких болезнетворных организмов у пациентов не присутствует, а волокна и нити, которые, они демонстрируют, являются волокнами одежды и ощущения пациентов, скорее всего, психогенной природы. А результаты других многолетних исследований говорят, что большая часть  волокон похожа между собой. Но все вместе взятые образцы волокон не похожи не на один материал, по структуре ДНК, известный на земле, исследователям, эти волокна материализовались   в теле человека.

Есть даже версии связанные с откровениями Иоанна Богослова и Началом Апокалипсиса или Концом Света - куда ж без этого.

Никто не знает, как это лечить: используются различные эмпирические методы лечения (например, антибиотики, противогельминтные средства, психотропные препараты для лечения психических отклонений и тд).

Ясно одно: болезнь ли это или нет, реальна она или воображаема, но число пораженных этой болезнью заслуживает внимания, и эта болезнь заставляет страдать большое количество людей.




В моей практике есть случай обращения с симптомами, идентичными симптомам указанным участниками съемок. Спешу успокоить: это крайне редкое заболевание. Я считаю, что в основе, как впрочем и в основе всех остальных болезней, лежит нарушение энергетического баланса. Происходит снижение иммунитета и организм становится своеобразной "грядкой" для различных микроорганизмов. А учитывая то, что наш организм при определенных условиях способен к вырабатыванию любого элемента таблицы Менделеева... При этом обычными методами поднять иммунитет бывает очень сложно, и тогда есть необходимость прибегать к энергетической настройке и юстировке человека.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →