Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Литвин: в Эстонию я еще вернусь

Один из самых убедительных победителей передачи "Битва экстрасенсов" на канале "ТНТ" (6-й сезон) Александр Литвин вызвал невероятный ажиотаж в Таллинне. Он провел встречи-лекции, обучал врачей и обильно давал интервью и прогнозы.

С первой же передачи он произвел исключительно положительное впечатление: доброжелательный, спокойный, уверенный в себе мужчина с пронзительным взглядом. Многих телезрителей поразило то, насколько быстро и точно он справлялся с заданиями: безошибочно определял в потоке машин пьяного водителя, рассказывал о подробностях убийства медсестры в подмосковном пансионате (кстати, позже убийцу нашли и задержали), он был единственным, кто в финале обнаружил на обширной территории одного из трех московских вокзалов спрятанного подростка. Победу в «Битве» бывший таможенник Литвин, по его словам, скорее, смоделировал, чем предвидел. А причиной своего участия в непростом состязании он назвал желание заявить о себе, своих знаниях и уникальных способностях.

Сразу после победы Литвин открыл в Москве офис, принимает частных лиц, занимается бизнес- и спортивным консультированием, а очередь к нему на сегодняшний день расписана до середины апреля. «Я принимаю в день пять человек максимум, это энергозатратно», - признался он. За время «Битвы экстрасенсов» он похудел на 12 кг или два размера. Есть случаи, когда он отказывает в приеме: «Когда я понимаю, что мое вмешательство будет влиять на будущее, бывает так, что человеку лучше понести страдания при жизни, чем после нее». Литвин, кстати, убежден, что жизнь человеческая не оканчивается с последним ударом сердца.

Публику, которая пришла в Национальную библиотеку на минувших выходных на встречи со всезнающим Александром Литвиным, интересовало разное: от того, что съесть, чтобы похудеть, до того, почему нельзя дома хранить посмертные фото. Тетушки записывали за Литвиным чуть ли не каждое слово. А он рассказывал о том, как стал тем, кто есть, о том, что он имеет одно специальное и три высших образования и почему составленный им «Календарь счастливой жизни» работает в универсальном порядке. «Если идет дождь, то он идет для всех, и я знаю, в какой день, какой дождь идет, и выдаю соответствующий зонтик», - пояснил Литвин разницу между его календарем и астрологическим прогнозам, которым он не очень доверяет.

«Астрологию я не воспринимаю вообще. Если вы пойдете к астрологу, он составляет натальную карту на первый день жизни, и она будет показывать вашу характеристику, как будто вы находитесь в абсолютном вакууме. На самом деле мы не одиноки, мы в социуме, и мы влияем друг на друга в гораздо большей степени, чем кажется», - говорит экстрасенс. Чтобы сказать что-то о человеке, его прошлом, будущем и дать рекомендации Литвину требуется знать даты рождения его и его близких, поскольку ближайшее окружение влияет на человека, по его мнению, весьма сильно.

«Самое главное, что я хочу донести до людей, это то, что мы все друг для друга независимые и некоррумпированные судьи. Хочу рассказать, что существует более объективная реальность, чем тот фрагмент, который мы видим здесь и сейчас. На основании того, что я знаю и вижу, и для того чтобы людям было легче жить и совершать меньше ошибок, я и создал универсальный календарь. Календарь основан на энергии природы, которая обладает универсальным воздействием на людей», - сказал Литвин.

Идея календаря зародилась, когда друзья и коллеги экстрасенса заметили, что с ним рыбалка всегда успешнее, а без него клева не было. «Друзья заметили это и решили, что я - фартовый. А я просто знал, когда у рыбы нет настроения и аппетита. Это были первые люди, для которых я составил календарь ловли рыбы, который перерос позднее в более широкий формат», - рассказал Литвин.

Литвин активно пользуется социальными сетями, и провел опрос среди своих подписчиков об эффективности этого поденного руководства. По его словам, в 90% случаев, он срабатывал точно, а 10% он считает нормальной и допустимой погрешность. Сам он, естественно, также следует календарю. В день нашего интервью, например, он был в розовой рубашке - этот цвет в его календаре был указан как наиболее гармоничный для этого дня.

«Что касается собственного счастья – я знаю больше других, а многие знания, как известно, умножают скорбь – не я это сказал. Я знаю, что произойдут некоторые события, на которые я не могу повлиять, и это не добавляет счастья, но в отношении своих близких, я делаю все возможное, чтобы они были счастливы», - сказал Литвин.

«Мы должны относиться друг к другу трепетно, нельзя огорчать друг друга. Вежливость должна быть подлинной, истинной, не из-за того, что так принято. Вежливость должна быть на уровне эмоций. Снизить уровень агрессии по отношению к другим можно, рассмотрев в другом человеке ребенка», - говорит он. «Природа устроена так, что по отношению к детям мы не испытываем агрессии. Агрессия мешает интуиции, а интуиция - чувство номер один, которое обеспечивает нашу личную безопасность. Я думаю, что придет такое время, что в школах на курсах безопасной жизнедеятельности будут преподавать то, что знаю я как серьезный компонент формирования личности», - добавил Литвин.

Установление доверительных отношений Литвин считает крайне важным, ибо то, что происходит сегодня между людьми, непременно отразится на будущих поколениях.
Литвину сложно объяснить, как именно он считывает информацию: для этого надо видеть мир его глазами. Он ощущает, по его словам. невидимое, волны, цветовые и световые потоки. Также Литвин часто обращается к Корану, Библии, другим священным книгам, однако трактует написанное в книгах самым неожиданным образом. «В книге Бытие описывается строительство Вавилонской башни, когда бог щелкнул людям по носу и разрушил их коммуникацию на уровне языков. В этом зашифрована конкретная информация, инструкция для людей, не связанная с гордыней, - говорит он. – Эта история учит тому, что нельзя жить в высотных домах. Чем дальше живешь от земли, выше седьмого-восьмого этажа, тем меньше способностей к коммуникации, люди все меньше знают своих соседей».

Если верить Литвину, то сегодня, 13 февраля 2012 года, очень хороший день для походов «наверх» к начальству: велика вероятность решения вопросов, а также возможность получить поддержку и помощь. В этот день лучше одеться в темные оттенки зеленого или в любой другой цвет, но обязательно с вертикальной полосой, уделить больше внимания овощам и фруктам, стараться больше пройти пешком или перемещаться на велосипеде, заняться йогой или любой другой техникой, направленной, скорее на медленное растяжение мышц, чем на ударные или силовые нагрузки. Завтрашний день хорош для визита к врачу с целью профилактики и обследования – интуиция врачей в этот день обещает быть на высоте. Следует выбрать одежду в светлых оттенках зеленого или с вертикальной полосой, продолжить налегать на овощи и фрукты, при этом быть крайне внимательными со сроками хранения и качеством еды вообще – велика опасность отравления. Интуиция, с помощью которой Литвин создал свой календарь, подсказала ему использовать «попутный ветер» февраля и приехать в Таллинн. А теперь он намерен вернуться в Эстонию еще раз, и теперь уже на Сааремаа: «Я не знаю, почему меня влечет этот остров, но я уверен, что приехав туда, я найду для себя что-то очень важное и значимое».

Эстония Литвину энергетически понравилась. Он предсказывает для ее жителей в этом году улучшение межнациональных отношений и, как следствие, увеличение количества смешанных браков, а также значительное оживление в сфере рыбной промышленности и транспортной сфере.

(с) Литвин: в Эстонию я еще вернусь - Газета - Postimees.ru
Tags: Календарь Счастливой Жизни, Прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →