Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

История Натальи

Давно что-то не писал про нереальные истории реальных людей. И вот как раз недавно образовалась одна, и как раз я получил разрешение на публикацию.

Что тут сказать? Обычная житейская история, каких миллионы. Длилась долго, а закончилась неожиданно и ... хорошо (улыбка)

Итак, 

23.02.2012

Наталья
22:15
У нас с мужем вчера состоялся разговор. И опять ничего не решили, ни к чему не пришли. Он сказал, что и мы с дочкой ему нужны, но и без той женщины он не может. У него какая-то зависимость от неё. Он даже выразился, как наркоман "я держался, держался, а потом сорвался". Он с ней не общался месяца два, а потом опять сам позвонил, она сразу примчалась к нему. И сам понимает, что там будущего нет, и ничего сделать с собой не может. И нас не хочет терять, и без неё не может. Хочет к нам вернуться, но что-то внутри него его не пускает.  Как разорвать этот круг? Сказал, что что-нибудь придумает, а что здесь можно придумать? Чем ему помочь? Как? Что нужно сделать? И дочка страдает, ей 9 лет, раньше не понимала, что происходит, а сейчас уже всё понимает, разговаривает с ним, просит вернуться.. Посоветуйте, что можно сделать в этой ситуации? Помогите!!!!!!!!

24.02.2012

Александр Литвин
10:56       
В квартире наведите идеальный порядок. Сделайте генеральную уборку. Во всех углах,  включая стены и потолки, все прочистить и промыть! Особенно обратите внимание на входную дверь -  ее промыть со всех сторон.. Поменяйте коврик у входной двери...

Наталья
10:59
Спасибо огромное Вам!

27.02.2012

Наталья
11:41
Здравствуйте, Александр Богданович! Я всё сделала, как Вы сказали, в субботу сделала генеральную уборку, поменяла коврик у входной двери. А в воскресенье муж сломал ногу, его увезли на «скорой» в больницу. Из больницы приехал к НАМ домой. Что это? Совпадение, случайность или какой-то знак? Он не знал, как к нам вернуться, искал повод, а тут так получилось... Это судьба? 

Александр Литвин
11:50
Это просто вы все правильно сделали.

Наталья
11:51
Спасибо Вам! Теперь главное его удержать. Буду печь хлеб.


Tags: Нереальные истории реальных людей, Печем хлеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →