Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Предпраздничное

Несмотря на то, что грядет женский праздник, я посвящаю этот пост мужчинам. Вернее, начну с них.

Мужики! Все вы – брутальные и не очень, успешные и не слишком, наделенные и обделенные властью, состоятельные и бедные -  на самом деле ничего из себя не представляете без женщины. Вашей женщины. Той, которая рядом с вами, в ваших мыслях и в вашей душе. Я понимаю, что это довольно смелое заявление. 

Но на энергетическом уровне, глобально, мужчина и женщина тесно взаимосвязаны: в детстве – это мама, в дальнейшей жизни – это женщина (а иногда и снова мама).

Мужчина всегда настроен на реализацию в обществе, для него, в отличие от женщины, которой может быть вполне достаточно реализации в семье, просто нет других равноценных альтернатив. Понятно, что реализация для каждого индивидуальна и может выражаться в различных, в том числе, крайностях: кто-то хочет стать президентом, а кого-то устраивает роль домашнего тирана. При этом и тот, и другой, достигнув цели, могут быть одинаково счастливыми.  

Достижение цели, достижение результата является неотъемлемым атрибутом существования мужчины. К сожалению, некоторым мужчинам так и не удается увидеть плод своих мечтаний, а многие - весьма успешны. И, если внимательно приглядеться к таким успешным мужчинам, то, в ста случаях из ста, рядом будет женщина. Изначально малый потенциал мужчины может быть настолько усилен женщиной, что мужчина может добиться поистине головокружительных успехов.

Энергетическое влияние женщины на мужчину столь велико, что оно сказывается практически на всех аспектах его деятельности. И особенно на восприятии личности этого мужчины другими людьми, что является основополагающим в установлении партнерских взаимоотношений. При этом не важно, какую роль мужчина выполняет в социуме: вольный художник или руководитель высшего звена. И дело не в том, что женщина может своим присутствием в жизни мужчины менять его физический облик (например, подбирать ему правильную одежду, варить вкусные борщи, следить за его спортивной формой и походами в баню). Дело именно в энергетической составляющей, энергетической подпитке, в том «сиянии», которым женщина делится со своим мужчиной.

Причем место, которое, благодаря женщине, мужчина занимает в обществе, может абсолютно отличаться от его изначальных энергетических характеристик. Я знаю очень многих успешных мужчин, которые «в свете» выглядят настоящими альфа-лидерами, а на самом деле являются виртуозными подкаблучниками. У таких мужчин очень сильные женщины в энергетическом плане. Причем, внешне такие женщины могут ничем не выделяться, а по характеру они, как правило, властные, жесткие, невыдержанные, не умеющие наладить партнерских отношений с окружающими людьми, и при этом, страшно ревнивые, собственники. Казалось бы, какой кошмар... ан нет! Именно такая женщина своим неадекватным поведением в социуме, резкими суждениями, критикой всего и вся, непереносимостью встречной критики, «выдрессировала» этого мужчину. И этот мужчина, вплоть до безрассудности, смел в жизни (потому, что кроме своей жены, никого по-настоящему не боится). Движения его проверены, жесты отточены, слов на ветер он не бросает – и такого человека люди воспринимают совершенно по-другому. Он в их глазах предстает очень цельной личностью, человеком, с которым можно иметь дело. А мужчина этот сидит и думает, что жизнь его - полный кошмар, что ему нужна другая женщина. И как только он меняет женщину на другую, как правило, более слабую энергетически, как тут же становится менее интересным для окружающих людей. К его мнению перестают прислушиваться, он теряет «вес». И очень часто бывает так, что однажды достигнутый успех уже больше не повторяется. И то, что такой мужчина не может и не хочет понять, а уж тем более, смириться – то, что его собственный энергетический потенциал, к сожалению, очень мал. И вот именно с той ужасной женщиной он мог быть «владельцем заводов, газет, параходов», а с новой – нет.

Есть и другой пример. Многие успешные мужчины имеют жен не работающих, занимающихся только семьей. Со стороны – и особенно женщинам-коллегам такого мужчины по работе - часто кажется непонятным, что он нашел в такой женщине. Она ничего не понимает в бизнесе, не вмешивается в его дела, не обсуждает с ним проблемы. Как с такой можно жить, и о чем с такой, например, можно говорить? И женщины-коллеги по работе (и не только) часто начинают «наступление», которое иногда заканчивается их победой. Мужина меняет женщину на более, как ему кажется, соответствующую его текущему статусу. И, через какое-то время, теряет все. И опять ничего не понимают. А дело в том, что «старая» жена, в отличие от «новой», максимально усиливала энергетику мужа (не вмешиваясь в дела, не обсуждая с ним проблемы, а просто стоя у плиты и занимаясь домом и хозяйством). Просто своими мыслями и эмоциями она делала из мужчины лидера, успешного человека, способного правильно принимать решения.

К чему я привел эти примеры? Да к тому, что мужчина должен очень критично относится к своим успехам. Мужчины! Не надо думать, что ваши успехи обеспечены исключительно вашим интеллектом, волей, врожденными качествами. Я ни сколько не умаляю потенциал энергетической характеристики, полученной при рождении, но, как правило, она никогда не позволят мужчине реализоваться так, как с корректировкой энергетики, получаемой от женщины.

К сожалению, не все мужчины понимают этот момент. Не понимают всю энергетическую зависимость от женщины, находящейся с ними рядом. Но среди них есть такие счастливчики которые однозначно связывают свои успехи со своей семьй!

Теперь скажу несколько слов женщинам. 

Иногда мы сами разрушаем свое счастье, находясь под влиянием условностей навязанных социумом. Я не умаляю значение реализации женщины в обществе как генератора идей, человека, занимающегося бизнесом или творчеством. Но надо отдать должное изначальной, глубинной сути жинщины.

Самая главная реализация женщины – это семья. И не стоит откладывать момент ее формирования на более поздний этап, после завершения карьрных задач. Тем более, есть масса примеров, когда женщина имеющая мужа, семью, детей, удивительно успешно реализуется в других областях, в бизнесе, в творчестве.

Если женщина понимает, что она является тем самым источником энергии для своего мужчины, то состояние счастья ей практически гарантировано.

В заключение могу заверить: женщины – генераторы успехов мужчины. Так пожелаем им успехов в реализации своих творений!

Tags: Энергетические законы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →