Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Номер

Выхожу тут в пятницу из «снегиревки», смотрю, а переднего-то номера на моей машине и нету! Под «дворником» записочка: «ваш номер – у нас, тел. 8-ххх-ххх-хххх».  Сперли. Ох, как неприятно…. Тем более неприятно, что разбираться времени нет - Владимира Александровича вот-вот выпишут и нужно ехать.

Пока есть еще время, звоню хорошему приятелю, объясняю ситуацию. – Понял, - говорит – сейчас с гаишниками свяжусь, порешаем все, не беспокойся.

Звоню водителю Пете, проконсультироваться. Петя говорит: - Вообще не новость! Вот только вчера слышал по радио, это такая новая московская «мода» – номер скручивать. Возвращают за деньги - от трех до десяти тысяч рублей, в зависимости от наглости. Вон, у моего друга такая же ситуация недавно была. Закончилось тем, что он как-то уломал их на встретиться, оказалось подростки. В итоге крепко им навалял, и номер свой отобрал. Я сейчас рядом, подъеду, перекину задний номер вперед, чтоб полиция не доставала лишний раз, и езжайте, а потом разберемся.

Смотрю на записку, думаю позвонить – не позвонить. Понимаю, что пацанье орудует, и вероятность их наказания обычным способом ничтожно мала. Начинаю заводиться, понимаю, что не нужно, конечно, оно того не стоит. Все-таки, не утерпел. Набираю:
- Здрасьте. Стесняюсь спросить, это те жулики, который мой номер подрезали?
- Да, да, да..  Это мы. Вы, наверное, хотели узнать, что вам делать?
- Мне-то и так понятно, что мне делать, ребята. Я хотел бы вам сказать, что вам делать. У вас еще есть время избежать очень серьезной ошибки.
- Ну, что вы нас лечите, это обычный бизнес. Мы много не берем – 3000р. на счет, и мы говорим, где лежит ваш номер.
- Несите номер к машине.
- Ну, это несерьезно. У нас все по-честному: вы переводите - мы отдаем, а так вы нам просто по башке настучите.
- Поверь, для вас это будет лучше, чем, если я огорчусь. Вы, наверное, атеисты. И живете только здесь и сейчас. Вы, конечно, будете сильно удивлены впоследствии.
- Ну, что вы, я православный.
- Ну, раз вы православный, вы должны понимать, что есть вещи, которые невозможно измерить деньгами. То, что сделали вы, вызывает очень сильную эмоцию, которую будет вас разрушать. Вы должны понимать, что все люди вокруг вас – ваши судья, и с ними невозможно договориться, их невозможно купить. И невозможно проклясть того, кто ничего не сделал. А вы сделали, и не один раз. И дело даже не во мне, а в том, что именно желает тебе много людей в данный момент. Потом не удивляйся, если там все окажется совсем не так, как ты себе представляешь.
- Ну, желать - это еще не делать.
- Если я буду делать, это будет не совсем хорошо, поверьте. Вот вашу маму, допустим, зовут Нина и, если она, будет через какое-то время тяжело болеть, вы должны четко понимать, что это ваш косячок. Но у вас даже мысли не возникнет что это вы. Вы любите свою маму?
- А вы кто?!
- Меня зовут Александр Литвин. Наберите мое имя в Яндексе, вам сразу станет все понятно.
- Мне, почему-то, знакома ваша фамилия…. Это вы участвовали в «Битве экстрасенсов»?
- Совершенно верно.
Повисает пауза, возня, затем другой голос, видимо «подельника»:
- Вы что, правда - экстрасенс?! С «Битвы»?!
- Правда.
- Фффигасе!!!   *господи, какие дети!*
Снова первый:
- А моя мама - ваша поклонница!
- Прекрасно. Передавай ей привет. Номерок верните.
- Да-да, сейчас посмотрим. Какой ваш?
- 511..
- Что-то нет у нас такого. Есть 911… Странно, сейчас еще посмотрим. А вы где стоите?
- Еланского, 2.
- А, ну мы там прошлой ночью 19 номеров взяли. Сейчас еще проверим.
- Ваш 911 – это, скорее всего, мой 511. Вы когда снимали, не смотрели что ли? У меня совершенно обычный номер. Ищите давайте!
- А ну да, наверное, в темноте так записали. Короче, идете вдоль забора, где стоит ваша машина, в сторону Плющихи, останавливаетесь четко напротив номера дома, отгибаете железную окантовку, и под ней будет ваш номер.

Тут как раз Петя подъехал. Обожди, говорю, пока не нужно ничего перекидывать, пойду, свой номер поищу. Возвращаюсь с номером – видели бы вы изумленные глаза Пети (он-то не в курсе).

Ничего случайного не бывает. Именно этому парню впотьмах почудился «красивый» номер. «Красивый» номер почудился именно на моей машине – сколько еще, в теории, машин с номером 511. Именно у этого парня был шанс. Но, к сожалению, остановить его сможет только болезнь его мамы. Теперь он знает, и это будет для него знаком. Но моей вины в этом нет...

Tags: Нереальные истории реальных людей, Энергетические законы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →